SkyWolf прав, есть смысл шить с65, но опять же это только поиграться. 3д игры на экране 128х128 это супер! А видео и так воспроизводится на последних. Остальное всё равно глюк на глюке.
Я переделал С65->SL65 и могу 100% сказать -СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Глюков почти нет. +Почта которая работает. Быстрее работает Тел. А самое главное Ц-не по детски глючил (выключ. Когда захочет) в СЛ этого нет. Разве что когда по долгу находишься в GPRS или из 1 в другую ЯВУ сразу зайдешь-и то не всегда! Одни +++
Diman_98, это я проверить не могу, так как нет под рукой Телефонов этих марок. А написал это для Инфо - вдруг кому понадобиться. Так что пробовать придется Вам - тем более это не сложно, а потом отпишетесь для других Юзеров (как я для Ц). Пробуйте, пишите - УДАЧИ!
Diman_98, если Cx65 с последними прошивками, то шить в Cx70 нет смысла. Появятся никчемные пилоты-помошники, которые только память едят, PТТ, которого в России нет и фиг знает, когда будет и 3D-Java, которая и так появилась на последних прошивках Cx/М65. Шить-же Cx65 в М65 вообще нет смысла. Реально оправдана лишь переделка C65 в Sl65.
31 мар 2006 в 12:25