А как на счет разделить вот эту тему Третий Мир: Война Королей... на две-в одной типа её технические вопросы-ну там на каких телефонах идет,и т,д а во второй уже вопросы связанные с игровым процессом,типа кто на кого напал,я сильнее и т.д,то есть оффтоп?да и вообще надо бы обратить модерам внимание на эту тему,а то там уже и маты попадаются
У меня есть предложение может сделать отдельный раздел нокиа,это чуть ли не вдвое увеличит популярность сайта, я абсолютно уверен что если появится новый раздел будет больше пользователей.как вам мне предложение?
Хотелось бы попросить администрацию перенести тему Клуб Консольщиков (Читаем первый пост) в раздел игровых консолей. Во флейме она всё равно не посещается и простаивает, но зато раздел консолей может спасти от флуда, который, к сожалению, в последнее время там появляется очень часто и в немалых размерах.
Предлагаю тему игромания в разделе компьютеры/игры/ переименовать в тему журналы о компьютерных играх, чтобы можно было не только обсуждать отдельный журнал, но и сравнивать журналы
9 янв 2009 в 11:21