Сделайте, пожалуйста, отдельный раздел "Космонавтика, фантастика, астрология и т.д. и т.п." Ну что этому всему болтаться в "прочей тематике". Даже уже "магию с колдовством" вынесли отдельно, а великую тематику космоса - никак. Сотни форумчан будут безгранично признательны!
Йopkшиp, вот только космонавтику от науки отделять не надо. Популярно изложенные технические аспекты освоения космоса могут серьёзно укреплять в народе как политическую так и бытовую уверенность в завтрашнем дне.
F!REV!STA, вообще то тему только недавно открепили. Ибо не популярна - новости пишет только один человек в основном. Все, кому она нужна знают где ее найти. В общем, нет, пока такого не будет.
Наверное умные люди уже это обдумали, но всетаки задам вопрос . В "Обо всем" есть разделы "история и религия" и "культура и наука" Не уверен .... но не правильнее было бы назвать их " история и наука " и " культура и религия " ?
PRES, интересное предложение.:) а почему бы не оставить все как есть? Ведь люди уже к таком привыкли.:) да и разница то в принципе не большая. Ну эт не мне судить.
У меня есть предложение... А может точнее было бы сказать- жалоба. Подробно: в разделе телефонов motorola была создана тема про motorola droid. Но она была перенесена в совершенно иной раздел коммуникаторы. Почему? Почему если существует раздел одной фирмы, тему нужно переселять в иной подфорум? Я понимаю нет раздела эчтиси, поэтому комуникаторы там, но здесь то зачем? Думаете что человек логически полезет в коммуникаторы? А по мне в фирму. Тем более, айфон обсуждают в подфоруме телефоны, а не коммуникаторы.
28 янв 2010 в 01:04