Здравствуйте! Предлагаю в разделе Телефоны сделать отдельный раздел для фирмы Philips. Достойные телефоны, имеющие своеобразные фирменные особености, расширяющийся модельный ряд. Думаю компания заслуживает отдельного раздела.
vne_formata, моё мнение: возможно и создадут, но в будующем, т.к. эти телефоны пока не пользуются особым спросом, а из-за этого не будет достаточного количества обсуждаемых тем. Именно это и главное для форума, а не достойность/недостойность компании.
Я бы предложил для каждого отдельного телефона создать не просто тему, а подфорум, чтобы можно было внутри создавать различные темы. ИМХО, будет лучше чем в поисках ответа на вопрос читать всю тему. Никто этого не делает, и задают вопросы в конце темы. В итоге получается засорение темы однотипной информацией
SieC65, seclub.org/forum/goto/13606693/ - из за того,что тебе лень читать тему предлагаешь весь форум переделать?Никто такую ерунду делать не будет,это только создаст путаницу,и приведет к ненужным повторам общей для разных моделей информации.
4 июн 2011 в 19:59