Предложения по изменению Разделов/Тем | SEclub.org
Предложения по изменению Разделов/Тем
Все новые
Всего сообщений: 634
*
KГ-91
28 фев 2008 в 12:20
Oчepтaниe, извините! Раздел Секс, такой же раздел, как и Спорт,Настольный теннис и т.д. Для этого и придуман форумы и разделы, чтоб люди делились своими мнениями... Поэтому нет и не закроют!
*
Di Canio
29 фев 2008 в 20:29
Раздел спорт закрыть.Все грызутся за место под солнцем
*
KГ-91
29 фев 2008 в 20:58
Di Canio, не закроют! :korol3:
*
kiMik
3 мар 2008 в 01:34
Предлагаю эту тему :strela: Подскажите исполнителя (ЗДЕСЬ НЕ ПОИСК ПЕСЕН!) перенести сюда :strela: wap.seclub.ru/forum/index.php?fid=17. Я знаю это не будет соответствовать разделу, но далеко не все знают о существовании этой темы и обращаются в поиск с просьбой опознать песню. Таким образом люди будут давать запрос на опознание песни, а потом сразу в поиск :)
*
EQUAL!SER
3 мар 2008 в 02:42
Как смотрите на содание раздела по оружию,скажем в обо всем?? Я могу всерьёз занятся оформлением,у меня анлим и много времени. Удивляет что оружию посвящена только одна тема,а флейму так много!(( Даже не знаю, где написать о любимых винтовках! Ужас! Меня можно понять, кто-то интересуется музыкой, кто-то оружием.. Пожалуйста,на досуге рассмотрите это предложение!
*
EQUAL!SER
3 мар 2008 в 02:43
Если дадите согласие,то я действительно всерьёз этим займусь! вчера не выдержав,я создал тему о винтовке Барретта М95 в пк играх (см. посл. бан) Зы: это мой неосновной ник,позже когда я решу проблему с основным и второстепенным,попрошу обращатся за справкой именно к ним.
*
Karikson
3 мар 2008 в 04:47
Сорри, написал 1 раз не туда. Перенести Спорт во Флейм,по причине кликаешь на новые,а там очень много да же очень обсуждений о футболе и пр.Благодарю за внимание )))
*
Reality
15 мар 2008 в 23:18
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА (прочитай перед созданием темы) пост KidRock"a, пункт 4 ...программ, для передачи java несуществует... Думаю, это стоит убрать, т.к. существует EQ Java Extraktor
*
ля2ля
5 апр 2008 в 19:14
предлагаю тему "СОЛЯРИЙ" изминить на "Ходите ли вы загорать в Солярий?" мож в эту тему и люди патянуца :gy: при создании темы сина о названии не задумывалася)))
*
a_lord
11 апр 2008 в 11:29
Предлагаю из раздела спорт убрать все темы ставок и создать новый раздел "ставки" или там "спортивные ставки" и перенести все туда. а то глаза мозолят, заходиш почитать новости, а там ставки, ставки, ставки...
*
CyberbesT
11 апр 2008 в 12:27
a_lord, поддерживаю-тем про ставки и правда очень много! Создатели и модеры-подумайте над этим вопросом
*
РЕЗОНАНС
11 апр 2008 в 12:38
a_lord, абсолютно не поддерживаю. Многим, например, не нравятся обилие футбольных тем в разделе, которых процентов 90, другим - ещё что-то... Теперь для ставок, для футбола и для прочих отдельно не нравящихся кому-то дисциплин отдельные разделы создавать.? Да и всего около десяти тем ставок не стоят того, чтоб ради этого был отдельный раздел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024