тут все элементарно ты отсутствовал долго на форуме или не следил за темой время а за это время Кан-3 добавил пару обзорчиков ну или новостей и их уже снесло флудом и тут опять же "ссылки топика" в помощь))
Сделайте пожалуйста названия разделов-подразделов под топиками во всех новых активными ссылками как это раньше было. к примеру иду на все новые, висит топик об игре Battlefield 3. Снизу подписаны раздел компьютеры и подраздел игры (ПК). А вот перейти по ним нельзя. Раньше можно было и это было очень удобно.
пардон, но не нашел тему о предложениях по форуму в целом... хотелось бы предложить, хотя понимаю, что не самый умник и на 101% уверен что были такие предложения, но... администраторы сайта, можно ли сделать так, чтобы получать сообщения в ящик на сайте о том, что на созданную тему/оставленный пост есть ответ (реакция), я, конечно, не знаток, но судя по другим сайтам это возможно. Думается так, что это было бы удобно!
Предлагаю удалить раздел "Новости Lеnta.ru", т.к. отдельные личности превратили его в болото вранья, ненависти и срачей. Надеюсь администрация сайта прислушается ко мне и разделит со мной желание сделать этот форум чище.
26 дек 2012 в 01:46