Медицина и МЫ. Как вы относитесь к Здоровью и Болезни? Когда вы решаете, что пора к врачу? Насколько точно вы выполняете назначенное? Как оставаться здоровым по-вашему?
MEDBEDb,я не курю и не злоупотребляю а иду к врачу, когда уже ничего не помогает, меня обычно всегда госпитализируют А раньше идти нет смысла, я свою болезнь знаю 8лет
ДЛЯ начала надо бы верить НАШЕЙ медицине,а потом уже-слушаться доктора и т.д. из врачей хожу только к стаматологу,другим не верю,не буду за всех говорить,но некоторые не знают о чем говорят,поможет ли лекарство,лечение,которое они прописывают! примеров много,не думаю что таким опытом нужно делиться:-D
MEDBEDb, и ещё одно - я не против врачей, как таковых, я против НЕОБУЧЕННЫХ врачей, которых мне встречалось немало. А так медицину я люблю, лишь бы помнили, что главное - <не навреди..>
Ceня, правильно говоришь! у меня матери диагноз РАК ставили 3 месяца(направляли из одной больнице в другую,одни и те же анализы заставляли здавать,разводили на деньги при чем не только в платных клиниках!) итог: опухоль с размера с черешню,вишню разрослась до размера куринного
яйца,а то и более! приехали в НИИ АНКОЛОГИИ,благо врача нашли знакомые-приняли опять сделали анализы т.к. срок предидущих истек,но ложить не хотели,хотя ждать было нельзя>
ts 6 мар 2006 в 10:44
Как вы относитесь к Здоровью и Болезни? Когда вы решаете, что пора к врачу? Насколько точно вы выполняете назначенное? Как оставаться здоровым по-вашему?