конкретно о них ме знаю ничего.Насколько знаю,они покланяются духу который на 50й день,после вознесения,сошел на апостолов.Еще читают молитвы на латинском,не понимая значения слов.Интерестно было бы узнать о них побольше.
да это вообще фанатики от бога.знаю одну из них. это кошмар у нее нет других тем для разговора кроме как о боге. говорит я знаю что бог это дух и он живой. мы божьи дети и у нас не чего не может быть общего с миром. короче один кошмар. хуже свидетелей.
AKADEЦ, чушь,они молятся на том языке на котором разговаривают.Не принимают стандартных молитв,кроме отче наш.Считают ветхий завет историческим и литературным приложением к новому.
kycaka, у нас раньше соседка была из них,ну вот она и читала на латинском.У нее 6детей и эта община обеспечивает их.Вот например некоторые баптисты тоже тв не смотрят,а некоторые смотря.
У нас в городе есть представители данной секты. Зомбируют людей, заставляя их выносить и продавать имущество во благо этой секты. Зарегистрированы у нас как реабилитацинный центр для алкоголиков и наркоманов, за это получают деньги из горбюджета, за счет этого лишь наживаются на чужом горе. Причем в нашем городе это филиал их областной сети. Эти изверги хуже свидетелей
[WikiyA], во во крещение святым духом это вообще.не извесно что после него они начинают молится на непонятном языке который якобы понимает только бог. дьяволу этот язык не подвластен.
ts 21 окт 2007 в 02:06
Кто это?