N!kod!m9, кто тебе сказал что они не говорят шизикам кто они на самом деле? Очень даже говорят.../ Моисей тоже не доказывал то что он слышал,однако его сказанное свершилось. И возможно что ангелы говорят с людьми... Но у этого должна быть причина. Ничего не происходит просто так.
Ангелы существа безгрешные они беспрекословно исполняют повеления бога и они созданы из чистого света.и они имеют различные функции. самые главные из них это Джабраил (архангел гавриил )передает послания бога к пророкам Мулк ал мовк ангел смерти забирает души умерающих ризван ангел стражник рая Исрафил в Судный день подует в трубу и все живое умрет еще раз подует все кто жил когда либо восстанут из мертвых. Ну короче их много очень много
Tим.13, фантастики апчитался малость. Особенно интересен последний и страж рая. Последний интересен тем, что каким образом "нематерия" собралась командовать материей, а страж рая интересен тем, что любопытно узнать у него сколько нужно дать взятки для попадания в рай.
Tим.13,я бы не сказала,что они безгрешные,скорее они изначально не приемлют греха,поскольку это противоречит им самим.А подчиняются ли беспрекословнно?По идее-должны,но не всегда.
Я вам говорю лишь то чему учит меня моя религия.А выводы вам делать самим каждый в меру своего интеллекта и знаний это его личное дело. И я тверд в вере.От себя я ничего не говорю.для меня это истина.кроме того существуют ангелы отвечающие за силы природы. Кроме того безобразные адские ангелы будут мучить людей и т.д.луне того эта информация вам никак не помешает бы теперь знаете что об ангелах говорит ислам
10 фев 2008 в 19:25