Ангелы | SEclub.org
Ангелы
Все новые
Всего сообщений: 107
*
KapToxa
10 фев 2008 в 19:25
C}{akep75, :glaza: дети = бесы! ты тогда кто? я говорил тогда про младенцев, если ты не понял. но все равно поясни... почему ты так решил...
*
CXakep75
10 фев 2008 в 23:18
KaRToshk@, младенцы? Вот формула младенца: жрать+пить+родителям не давать спать+соседей будить+работать мешать+подгузники марать = младенец.
*
Luna85
10 фев 2008 в 23:51
CXakep75,вывод:плохой из тебя папаша в перспективе ;) Кстати,сам таким когда-то был,"хакер-ангелочек" :-D
*
CXakep75
11 фев 2008 в 00:08
Luna85, вай-вай-вай! А ты такой не была. Тебя из биоинкубатора вытащили уже готовой. // Насчёт папащи: я просто сделал анализ "ангелочка".
*
Бypcиk
11 фев 2008 в 00:10
Я считаю что Ангелы существуют они везде, в свежом воздухе и первых лучах солнца.
*
KapToxa
11 фев 2008 в 10:52
CXakep75, :rzhu: выведи формулу себя! и тогда я пойму кто ты! :lol: и про детей бесов ты не ответил... п.с. только не уходи от ответа, как ты умеешь:)
11 фев 2008 в 10:54 / KapToxa (1)
*
CXakep75
11 фев 2008 в 14:18
KaRToshk@, вот щас только валенки отутюжу и составлю свою формулу. Про бесовских младенцев я составил формулу, так что фтыкай фигу в книгу.
*
JTQ89X
11 фев 2008 в 14:31
N!kod!m9, кто тебе сказал что они не говорят шизикам кто они на самом деле? Очень даже говорят.../ Моисей тоже не доказывал то что он слышал,однако его сказанное свершилось. И возможно что ангелы говорят с людьми... Но у этого должна быть причина. Ничего не происходит просто так.
*
Tим.13
11 фев 2008 в 14:51
Ангелы существа безгрешные они беспрекословно исполняют повеления бога и они созданы из чистого света.и они имеют различные функции. самые главные из них это Джабраил (архангел гавриил )передает послания бога к пророкам Мулк ал мовк ангел смерти забирает души умерающих ризван ангел стражник рая Исрафил в Судный день подует в трубу и все живое умрет еще раз подует все кто жил когда либо восстанут из мертвых. Ну короче их много очень много
*
CXakep75
11 фев 2008 в 14:58
Tим.13, фантастики апчитался малость. Особенно интересен последний и страж рая. Последний интересен тем, что каким образом "нематерия" собралась командовать материей, а страж рая интересен тем, что любопытно узнать у него сколько нужно дать взятки для попадания в рай.
*
Luna85
11 фев 2008 в 15:48
Tим.13,я бы не сказала,что они безгрешные,скорее они изначально не приемлют греха,поскольку это противоречит им самим.А подчиняются ли беспрекословнно?По идее-должны,но не всегда.
*
Tим.13
11 фев 2008 в 16:36
Я вам говорю лишь то чему учит меня моя религия.А выводы вам делать самим каждый в меру своего интеллекта и знаний это его личное дело. И я тверд в вере.От себя я ничего не говорю.для меня это истина.кроме того существуют ангелы отвечающие за силы природы. Кроме того безобразные адские ангелы будут мучить людей и т.д.луне того эта информация вам никак не помешает бы теперь знаете что об ангелах говорит ислам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025