sofer, снова, что нибудь, да выдумаем. Никакого тела мы не получаем, и на земле живем, а не очищаемся. Человек есть человек. Ну а тело когда будет воскресенье, воскреснет и тело, но не как Ангела, а как подобное славному телу Христа.
Капитан Влад.ты читал про вызывание Самуила из шеола.а про Иисуса когда он появился своим ученикам...Называй это как хочеш .телом Иисуса или ангельским телом.суть не меняется.Если Иисус говорит что луди после смерти пребывают как ангелы на небесах.это не значит што у них нет тела
sofer, ну Самуила дух вызывали и Самуила ли или какой другой? Иисус сказал, что дух тела не имеет, как видели у него. Заметь, Он то воскрес в теле. Еще похоже Он явился в Даниила к тем кого бросили в печь и видом Он отличался от Ангела. Ангелы - служебные духи, и мы не знаем, есть ли вообще у них тело. Ежели сподобимся - увидим. Не следует свои мысли за истину и действительность выдавать.
Капитан Влад.когда я говорю о теле я не имею ввиду плоть и кровь.я имею ввиду тело духовное.и што тут я выдумал.прочитай внимательно Новый завет.вот например отрывок.от И-ОАНА.Она думая что это садовник говорит Ему.и.т.д.Иисус говорит ей
и далее.Они смутившись и испугавшись подумали что видят духа.и.т.д.Посмотрите на руки Мои и на ноги мои.это Я сам.осяжите Меня и расмотрите.ибо дух плоти(мяса)и костей не имеет как видите у Меня.и сказав это показал им руки и ноги
3 сен 2008 в 04:13