Прежде чем обратиться в сервис Мой "Olimpus" полтора года отработал без проблем. И вдруг при подключении к ПК вижу "нехватка электропитания концентратора USB". Пробовал подключать его к другим компам, та-же история. В чем может быть проблема и что делать?
может кто знает, почему стало сбрасываться дата и время в pentax s5z когда вынимаю аккумулятор для заряда. пробовал вытаскивать менее чем на минуту все равно сброс, хотя все остальные настройки сохраняются. в инструкции написано что сброс даты и времени произойдет если фотик будет где батареи продолжительное время. а у меня он без батареи находится максимум 2часа.
Фотик куплен 13.09.2005. Там же должна литиевая батарея стоят, и хватить ее должно на долго. И если проблема в батареи почему тогда все настройки не сбрасываются?
Недавно уронил свой sony w50 и разбил экран. Понес в ремонт,там оценили ремонт в 4500р(а покупал я его за 6000) из них 3500-стоимость экрана(2,5 дюйма). Это реальная цена или развод?может есть смысл передать знакомым в Москву или Краснодар-вдруг там дешевле сделают? Посоветуйте!
M@gellan, это реальная цена. вам проще купит ьновй фотоаппарат... в москве вам сделают его, ну самое дешевое, как я думаю, тысячи за 2500-3000. но я сомневаюсь
Не знаю куда написать. У меня на Sony T9 сбился автофокус, фотает тока на макросъемке. Короче в ремонте с 8 декабря. Вчера звонил еще не готов. Думаю может позвонить в защиту прав потребителя?
Seryj_Wolf, насколько мне помнится, сони обещают чинить в течении 30 дней. но если они отправляют куда то то берет больше времени. а в принципе позвоните, и пошлите факс в офис тех кто чинит, что вы на них жалуетесь и тд и тп зашевелятся
ts 21 окт 2007 в 12:29
Мой "Olimpus" полтора года отработал без проблем. И вдруг при подключении к ПК вижу "нехватка электропитания концентратора USB". Пробовал подключать его к другим компам, та-же история. В чем может быть проблема и что делать?