Подозрительное дело. Камера Fujifilm Finepix S1700.Как только включишь камеру,если приложить к ней ухо внутри слышен шорох,как от работающего моторчика.При отключении стабилизатора и следящего автофокуса не пропадает.В режиме просмотра снимков звука нет.Это нормально? Может особенности ультразумов?
Выехал объектив и все экран потух не на чего не реагирует мой Olimpus ему уже года три что можно сделать в домашних условиях или прийдется идти в сервисный центр
Народ извините если не в ту тему , просто хз куда еще , олимпус fe-340, ребенок разобрал а как собрать фиг знает подскажите ссылку где подробно в картинках разбор, заранее благодарен
Не работает Panasonic Lumix DMC-FZ28... При включении этого фотоаппарата выходит сообщение: "Системная ошибка(фокус)"... В чем может быть проблема? Может прошить можно? Кстати, при выключении иногда обьектив не хочет заходить опять в "дупло"
Здравствуйте друзья.Я купил цифровик Sony Cyber-Shot DSC-W310, вставлю в нее "Micro SD" через адаптер (SD) объемом 2гб чистую отформатированную, но цифровик выдает ошибку: "Ошибка форматирования карты памяти", тогда я захожу в настройки форматирую флэшку в фотоаппарате после чего можно дклать фотографии, снимать видео...но после этого я выключаю фотоаппарат и в ключаю (после перезагрузки)заново выдает ошибку эту ошибку: "Ошибка форматирования карты памяти"... пробовал с другой флэшкой (Микро)то же самое...та же ошибка. Народ помогите решить эту проблем? Я только на днях купил этот аппарат новую с коробки...как может такое быть? Спасибо вам за помощь.
Добрый день, недавно приобрёл Canon Powershot sx120 is но недавно услышал звук от объектива который слышно на растоянии 2-3 см от уха, на качестве фото это не отражаеться, но вот при съёмке видео этот шум слышен и довольно сильно.. У кого такая же камера проверьте нет ли у вас такого и ответьте пожалуйста.
Mersedes, seclub.org/forum/goto/13361844/ - это включен авторежим определения макро/авто.шум издает постоянно работающий механизм движения линзы автофокуса(нормальное явление).выключи авторежим и шумы пропадут.
20 ноя 2010 в 23:36