Прежде чем обратиться в сервис | SEclub.org
Прежде чем обратиться в сервис
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Золтар
20 авг 2012 в 16:27
Чё та обьектив глючить стал. Ранял фотик не очень часто. Всего одна трещина на экране. Сильных вмятин на обьективе нету. Стоит ли мне пробовать отремонтировать его собственными силами или всё-таки сразу расковырять и посмотреть что внутри перед тем ,как выбросить. Фотик Cannon ixus 130 , не настолько хорош ,что б нести в сервис ремонтировать. Но и стоющего ничего нового тоже пока не нашёл.
*
АЦЕТОН
24 авг 2012 в 23:49
Золтар: Чё та обьектив глючить стал. Ранял фотик не очень часто. Всего одна трещина на экране. Сильных вмятин на обьективе нету. Стоит ли мне пробовать отремонтировать его собственными силами или всё-таки сразу расковырять и пос… Подробнее
А что у вас с обьективом?
*
Золтар
27 авг 2012 в 22:22
Ацетон, объектив нехочет становиться в начальное положение для работы. Он то замирает где-то на пол пути, то просто закрывается, или бывает вроде открывается как надо, но при этом на дисплее включается режим просмотра фотографий вместо режима для сьёмки. Проблемы начались сразу после того, как аиста сфоткал. Говорят - это плохая примета.
27 авг 2012 в 22:26 / Золтар (1)
*
АЦЕТОН
28 авг 2012 в 22:58
Золтар: Ацетон, объектив нехочет становиться в начальное положение для работы. Он то замирает где-то на пол пути, то просто закрывается, или бывает вроде открывается как надо, но при этом на дисплее включается режим просмотра фо… Подробнее
1. Сломаны зубцы основы кольцевого механизма. 2. Или просто засорился механизм шестеренок. 3. У canon иногда с завода оптический механизм плохо срабатывает. Как ни странно его частичная разборка и проработка в "ручном режиме" решают проблему.
28 авг 2012 в 23:00 / АЦЕТОН (1)
*
Золтар
4 сен 2012 в 01:33
Ацетон,
потрёс фотик, вроде внутри ничего не скачет... Ладно, попробую распилить и посмотреть ,что там сломалось. Ремонтировать я люблю.
*
АЦЕТОН
4 сен 2012 в 08:06
Золтар: Ацетон,
потрёс фотик, вроде внутри ничего не скачет... Ладно, попробую распилить и посмотреть ,что там сломалось. Ремонтировать я люблю.… Подробнее
Смотри аккуратнее. Ато конденсатор и модуль умножителя вспышки очешь не приятно бьются током.
*
Золтар
4 сен 2012 в 12:52
Ацетон, дак может мне из фотика шокер сделать ?
*
Aiderhanov
23 сен 2012 в 19:48
При включении фотоаппарата выходит сообщение: "Системная ошибка(фокус)". При выключении иногда обьектив не хочет заходить опять обратно в "дупло".... В чем может быть проблема?
*
АЦЕТОН
23 сен 2012 в 22:13
Aiderhanov: При включении фотоаппарата выходит сообщение: "Системная ошибка(фокус)". При выключении иногда обьектив не хочет заходить опять обратно в "дупло".... В чем может быть проблема?… Подробнее
Проблема в механизме этого самого фотомодуля. Когда не заезжает обратно никаких тресков или щелчков не слышно?
*
Den72
11 ноя 2012 в 16:13
Чем можно почистить линзы объектива? заляпаные пальцами. Спиртом можно?
*
Den72
11 ноя 2012 в 21:31
супер, помогло, мое ноу хау .кул3.
*
офтольмолог
2 мар 2013 в 10:58
вот такой вопрос в видео искателе белая точечька на дисплее ее нет на ноуте фото нет как быть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024