Eвгeни4, какой регион? Я етим способом на фа035 шылся то игры проги , темы, всьо осталось,а флеш-меню почиму исчезнут? И стоит на фа036 шытся?чем она лутше фа35?
Прошился на R1FA036, видео стало еще меньше тормозить , из визуальных нововведений пока ток заметил тупое новое меню))(сразу заменил) и анимацию при включении удаленного управления по бт, с явой все так же =(
Народ скажыте еслы прошыть к850. ( В меню>параметры>услуга обновления) новые flash-меню,шрифты остамутся Или надо будет заново заливать? И можно етим способом прошыть на fa036 ?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, потянет ли мой к850 карту памяти micro Sd на 8 гб? И как будет работать с ней. И если не трудно, скажите какой максимум он может потянуть? Вот думаю купить карту памяти, решил узнать у вас
Eвгeни4, какой регион? Я етим способом на фа035 шылся то игры проги , темы, всьо осталось,а флеш-меню почиму исчезнут? И стоит на фа036 шытся?чем она лутше фа35?
DarkGRAND,Перепрошивка Сносит всё что находится на телефоне и игры и проги и темы - весь сторонний - тобой закаченный контент, а так же обновляет т.е заменяет старое ПО на новое. Флеш меню исчезнет потому что оно залито в твою прошивку которая заменяется новой
5 янв 2009 в 12:37