CrazyKnst,в к850і по Фото части лиш одна проблема нет опт.зума ( G800 в етом плане выигрывает )... И даже в Idou опт.зума скорее всево небудет...А камерофон будущего как минимум к 12 mpx должен ещо и хорошую оптику иметь
моя София тоже отлично работает...глюков ваще нету, я удивляюсь когда читаю тут что есть какие то проблемы...незнаю незнаю, может мне повезло, достался удачный экземпляр??? .а так единственное что непонятно мне - то что оперативной памяти мало поставили...народ, вы не в курсе скока ее в софии???
Хочу купить этот тел,но смущает одно- как у него снимает камера? Не мог бы владелец заснять чёнить этим телефоном? Приблизить,отдалить,повертеть изображение чего-либо - в общем показать способности камеры Видео не больше 300кб
GoD_SmAcK, к сожалению фото скинуть не могу,можеш тут глянуть Фоточасть телефонов Sony Ericsson ,но поверь,камера-главное его достоинство,лучше пока только у С905
Тел надо покупать не для того чтоб видео снимать на нем и фото , моему вот ща год исполнилось телу...ппц подложку поменял один раз , фаст порт поменял , ща над снова менять , весь карябается как хз что , ток вот на стевло камеры нанесли сапфировое напыление как на объектив потому и не царапает ) ща купил зеркалку Canon 350D и вообще забыл что такое снимать на тел , тем более нах эти мегапиксели если матрица меньше ногтя ?
26 мая 2009 в 15:18