vlad348, seclub.org/forum/goto/8020698/ - счастливчик:)н значи сеть рангом выше ,чем жпрс,едж,3ж.то есть скорость еще выше.вот и всё.теперь лезь в интернет и качай всё за секунды.
vlad348, это сеть 3 поколения (wap-1 поколение, gprs-2, edge-2.5, 3G-3, HSDPA-3.5). Деньги за это не снимают,тарификация как за обычный gprs. HSDPA-это надстройка над 3G. Там скорость около 14 Мбит/с, обычный 3G- примерно около 3,но практически чаще 2 Мбит/с
CrazyKnst, да гон это всё. Что "3г", что эта "н",появляясь на дисплее моего тела ни фига не придает скорости интернету. Давно уже заметил. Чего не могу сказать о мегафоне...там всегда всё летало без всяких 3Г.
Плaмя19, скорее всего у тебя сеть работает в тестовом режиме и надо подключиться к ней через меню оператора. Если ты разницу между 3г и обычной сетью не замечаешь.
Народ подскажите такую шутку. При звонках постоянно показывает "Шифрования не поддерживается оператором. Передача не защищенна" и предупредительный знак. Что это и как его убрать?
CrazyKnst, а какая разница сколько кб я загружаю, если ты говоришь, что скорость 14Мбит/сек!!!!!!!!!!!!! GL-gluk скорее всего прав, надо будет позвонить оператору.
12 июн 2009 в 05:42