~P@shoK, seclub.org/forum/goto/8387411/ - эт как в фильме "Я, робот" - в один день по приказу искусственного интеллекта из далеких лабораторий se у всех k850 зажегся характерный синий глаз и они пошли крушить людей и устанавливать новую власть)))
GL-gluk, Паш когда я был владельцем этого чуда , то я иногда даже подумывал что он на расстоянии передаёт свои заскоки . Например только случился у одной Софии какой-нибудь косяк - Вторая София неизбежно подхватывала эти глюки . Или прочитал на форуме : - "Пацаны поможите тело помёрло" - моё чудо тухло свибрировалло на компьютерном столе и тоже в аут . Может разрабы скрывают от нас истинные секретные разработки ? Это только несколько случаев из множества мной увиденных чудес Просто фантастиш какой та
Плaмя19, и подходит? О_о у 5го колена не было bst-38, там аккумы длиннее и уже, толщина одинаковая. Мне в целом хватает на день, но не всегда. Иногда запасной в тему. Ну или в путешествиях пригодится. Главное, что оригинальный и дешево.
Плaмя19, вот и у меня вроде не горела раньше.Блин,отдал в ремонт телефон,мало того что ни х не сделали,еще и подложку поменяли,разобрал,там 3 диода не работают,и вся подложка коцаная,не сносить им головы завтра!
19 июл 2009 в 18:24