Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
NEV
6 авг 2009 в 08:40
DJbecsk85Oi, прям так кому хочешь? Вобще установленная ява защищена от передачи.
*
Павлуха
6 авг 2009 в 08:48
Master84, не впихнёш ты никак две флэхи,либо мемори-стик,либо микро-сд
*
Евгени4
7 авг 2009 в 21:03
Есть небольшая новость,для Софии может выйти новая прошивка р1Га031 с финальной версией р1Га035.Вроде эта прошивка должна убрать все баги и улучшить фоточасть и избавить от брода.:-Dтяжело верится,кому интересно,посмотрите на топсе в теме про данный телефон последние несколько страниц
*
Евгени4
7 авг 2009 в 21:04
Моя софия не дождалась:-Dиспустила дух
*
Кан 3
8 авг 2009 в 05:43
Eвгeни4, очень интересно :) и похоже на байку из склепа :-D Может уже окончательно отчаявшиеся начали сочинять легенды and сказки , постигать - непостижимое , обнимать - необъятное и верить в несбыточное ? :-) Вот скажи как можно убрать тормоза ? Как путем сетевой трансплантации они добавят в ПО - HEAP (хип памяти) или стабилизируют подложку клавиатуры :rzhu:
8 авг 2009 в 05:44 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
8 авг 2009 в 06:08
Надо разрабам просто оставить усопшего в покое и не ворошить могилу :mertvec: - пусть ей стена будет пухом :angel: София это телефон ЗОМБИ :rzhu: Впрочем у компании есть шанс вернуть славу этому телефону . Выпустить доработанную модель на стабильной А200 , с тем же модулем - но этого не будет . Вот что сейчас нужно, но для компании это шаг назад , а они погнались за передовыми технологиями . Безумству храбрых поём мы песню !
8 авг 2009 в 06:18 / Кан 3 (2)
*
пламя19
8 авг 2009 в 06:23
Cyber-Jack, он же пишет, что в НЕ УСТАНОВЛЕННОМ виде!!! Я так раньше на опере делал, через файл менеджер.
*
Кан 3
8 авг 2009 в 07:13
ВОТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ЭТОЙ НОВОСТИ:Свежие новости с сайта Topsony.В R1GA031 быть такой же, как R1GA035 как говорят в российском форуме являются одной и той же марки микропрограмме. Поскольку бета-версия R1GA031B тестер, они принимают решение окончательное название микропрограмма не путать. Я также знаю, что только два сделать окончательные для тесного взаимодействия с пользователем в K850.Это микропрограммой увидите прогресс, по сравнению с последней версией является окончательным R1FA035 с R1FA036 и 37 для конкретной компании и практически одной и той же маркой FA035. Что касается замечания о том, что происходит быстрее, что цифровая фотокамера для съемки K850 Ответ компании , вы ожидаете в K850? вещи очень разные опции в камеру с 5-мегапиксельной камерой с цифровой камерой. Не следует путать, на ваш чел может снимать фотографии и телефонные звонки, радио-и других приложений есть цифровая фотокамера, а не каждый был предназначен для очень похожие, но разные вещи.
*
Кан 3
8 авг 2009 в 07:15
>>> Новое обеспечение будет первым в Азии и Европе, я получил эти данные из хорошего источника. Уже говорил мой друг, если я могу отправить фотографию с GPS микропрограммой, я надеюсь, что не несут Мам * NY Джедже мне пропуск. Кстати некоторые из нас пошли в коммуне в MSN ждать выходных для обновления наших на SEUS если есть один Ganon и достигает своего нового микропрограммного обновления, как это Ganon ... JAJAJA Присоединяйтесь ... Saludos ... Lotter::: PD Чавес много спама не читайте это сообщение от первого знать о чем мы говорим, и тот вклад, который они медленно ....
*
Кан 3
8 авг 2009 в 07:18
>>> как компаньон R1GA031 является официальным, а действительно R1GA035 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, действительно Я информирую заранее на эту должность, но только хорошее подтверждение; nuatro цистерны Cybershot contara следующем 2, который обновляет первый В Европе день 10 августа в качестве комментария, с которой наш телефон получить 40% больше, скорость и 90% больше, чем стабильность момент:-новому vercion от dispdriver (аналогично, но brazukas 200705419 улучшить через диапазон цветов, в соответствии с leei известные российские и страницу K850 и когда-нибудь она coemto daftacvbo R1GA в vercion contara 031 с удивительным vercion из ускорить dispdriver вспышки, чтобы избежать qemadas фотографии, а также более четко хороший контраст между правой стороне баланса QE с ксеноном в фото-и veocidad комментария будет очень заметно в &quot
*
Кан 3
8 авг 2009 в 07:18
>>> Медиа' менее визуальное, но очень быстро особенно когда речь заходит о слайд список дорожек, видеоклипы или изображения -значки похожие на c905 очень похожи, более красочным Акустика улучшение крыло снижение громкости при применении мега бас, что наиболее важным из R1GA031 И когда разработчики говорят R1GA035 микропрограммой полное удовлетворение конечных пользователей телефона Cybershot K850, -0 ошибками и обещаю-100% стабильность и улучшить его, и немного поговорим о том, что помимо R1GA031 как прокомментировали Лотто и компаньона daftacvbo на этом заключительном R1GA035 Sony Ericsson дать нечто удивительно, для пользователей телефона, чтобы подтвердить свою приверженность пользователей: GPS, GPS и комплексного SII! Adios с GPS HGE100 отметить QE страницы в русскоязычных регионах счастливых мало иметь supermejora в K850
*
Кан 3
8 авг 2009 в 07:19
>>> но в том, что детенышу было 850 K QE говорит, что все регионы, но не хорошо для нас Серьезной проблемой, используя vercion в Европе (если можно так выразиться), и что обман язык и использовать GPS в нашем телефоне, 'мы не будет сталкиваться с обнаружением и Shuter smille патчей, но, возможно, мы делаем ... так QE relidad сверстники подчеркивается в наших цистерн на платформе A2 только пропавших несколько дней, чтобы получить первую часть одного из самых предполагалось firmwares широко и пользуются наши цистерны Cybershot K850! Еще разговор идет о GPS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026