Robert Miles, seclub.org/forum/goto/8594145/ - Используеться A - GPS тоесть аналог GPS а он для навигации использует обычный GSM передатчик. Так что это в полне реально (так говорят на топсе). Если всё так как написанно то это отличный подарог , хоть и запоздавший на 2 (!!!) года . Уроды ! Не могли доработанную модель выпустить . Только ГИМОРОЙ величиной с арбуз - себе нажили , но лучше поздно чем никогда .
и какое будет JP в новой прошивке
Вот ещё инфа , но пока вилами на воде : 1 - 2 Прошивки для Европы и Азии 2 - Повышение эффективности (скорость работы) на 40% 3 - GPS для некоторых регионов (я знаю, что такое чудо k850 не имеют GPS модуль, но мы увидим, ...) может быть в R1GA035 4 - Smile-Shutter 5 - на 90% меньше перезапускается, отсутствие BROD 6 - изменен внешний вид меню (аналогичное C905, W995 и другим А2) 7 - Bluetooth 2.2 Enhanced Data передачи увеличится на 20%(как я понял это просто драйвера для Bluetooth) 8 - CID 53 * 9 - Улучшение качества видео, более быстрое, и сохраняет фотографии быстрее 10 - Средства массовой информации будет немного беднее как предоставить больше ликвидности... (по видимому функции чата не будет ) 11 - Возможность патчить.
блин хоть версю JP бы показал
весь этот ажиотаж немного напрягает и смущает уж слишком всё красиво
думаю что процентов 70-80 ЛАЖА
10 авг 2009 в 16:48