Pыбka-42, seclub.org/forum/goto/8646023/ - у меня софия ровно год отработала-было 2брода(на старых прошивках),а клава в норме до сих пор-сейчас отдыхает в новом корпусе-использовался телефон нещадно...
Robert Miles, отдыхает,в смысле,не используется телефон больше или благополучно умерла София то?Меня удивляет,почему мой К850 БРОДит на вроде бы стабильной проше R1FA035?Самое большее без проблем телефон полгода проработал,с ноября по май.А затем началось-три БРОДА+отказ при зарядке от родного зарядного устройства....
Отличный телефон,только кнопки серебристые быстро облезли,зато всё остальное стойкое-сначала думала что быстро поцарапается,но не тут то было-попробуй поцарапай его ещё-у меня зелёный:)Ну есть тормоза когда музыку слушаешь но за внешность я ему прощаю!
Pыбka-42, хм... А ты его шила уже а2аплодером или новым сеусом, который полностью прошивает? Впрочем, как я понимаю, шила... Не знаю тогда, в чем дело...
Бapмaлeй 2, к тому, что написал EvilGl - он опоздал немного, не до всех джобрался и является просто таким же по характеристикам телефоном, но не преемником)
16 авг 2009 в 13:39