Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9122000/ - про 2 года я незнаю, моему к850і пока только 1год и 5 месецев, и неповериш за все время серёзных броблем небыло!!! Лиш одна проблема за ето время он мне немного надоел... Потому если выгорит к новому году зделаю себе подарок ( Айно, Яри или Сатио) смотря как выгорит... Гг
!zebster!, видео снимает 320х240, это минус т.к. есть дрова снимающие с большим разрешением. Фоткм занимают по 2.5 мб . Пока сильно не смог проверить, но качество вроде лучше чем на стандартном.
-=Ar2r=-, у тебя есть такие дрова? Я нашёл хорошие, которые не пересвечивают фото и чётче, но там вспышка всегда включена, не на автомате. Можно либо вкл или выкл её
-=Ar2r=-, фотки по 2,5 метра - отстой. PhotoDJ не тянет 2 и больше. А качество всё равно вряд ли отличишь. Там уже упирается в матрицу, а не в сжатие jpg. Тогда уж можно вообще не сжимать, будет 14,4mb, пацаны скажут: "Гы, клёво!"
d1.mas, вообще, если ты в целом аккуратен с телефоном можно его выколупать и дальше жить без него. Некоторые так тут делали, правда чем всё закончилось, не слышал. Так или иначе, стёклышко довольно просто достаётся снаружи, без разборки. А вот отдельно от корпуса его вряд ли купишь...
Пepeгpyз, еще нет, только сегодня долбанул) EviGL, выкалупать то можно, но первая же вода убьёт тел нафиг( а чем его закрыть я не знаю..посоветовали вырезать из крышки от СД-бокса но как его там крепить хз(
19 окт 2009 в 16:48