А так по скорости какой-нибудь к790 уделывает...
Есть у него один недостаток - недостаток оперативки. На мой взгляд, будь её столько же, сколько в более новых моделях( или лучше организовано её использование) , не было бы этих тормозов. Проблемой это не назову, т.к. проявляется лишь при больших нагрузках, но конечно минус, и минус весьма неприятный. А проблемы, на сколько понял, есть у аппаратов первых партий. Возможно они там не только программные, но и "железные".
Пожалуй это подходит
зомби , мертворождённый , глюковоз , BRODоносец в потёмках - всё о ней
Тем более что w910, прочие JP8.2 и ВЕЗАПНО jp 8.3 работают так же тормознуто... Лично сверял с w760. Я не знаю, честно, на что уже грешить. Уже даже об ОпСоСах подумывал, хотя казалось бы, они-то на скорость работы телефона влиять не могут. Да и ничто так кардинально не может. Причём скорость одинакова у чистого после прошивки и у забитого всякой всячиной. Но у java-программистов из Москвы скорость работы выше! Толи я не теми программами пользуюсь... Дилемма... А программных глюков даже поменьше будет, с учётом большого привета опере&аське в JP 8.4-5. Подложка клавы да, она всё портит именно для этого телефона.
надо было с db3120 db3350 сверить скорость...
4 ноя 2009 в 14:26