Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
Кан 3
6 ноя 2009 в 07:42
EviGL, я не за восхваление и не за изкоренение - я за правду матку :-D красивый тел но глупый . Я бы даже назвал - горе от ума :smeh: . Есть люди которым нравиться возится с подобным - аля - мазохисты , но других то избавьте . Парьтесь в одиночку!
*
Garick
6 ноя 2009 в 10:16
Kaн-3, в который раз повторяю-у меня нет проблем с этим телом. Нет каких-то страшных глюков и тормозов. Единственное-да, менее мощный, ну или если хочешь, как ты сказал-более дохлый чем тел-ны поновее. То, что у тебя с ним были проблемы, совсем не означает их обязательное наличие у других. А саму возможность ни кто и не отрицает, ни что не вечно под луной. Извини за прямоту, но как замечено, твои высказывания все больше походят на бесконечное нытье. К примеру, с пред. тел-ом к810 были и проблемы с джоем, и с подложкой, различные другие, но это не дает мне повод говорить что это конченая убогая модель- врагу не пожелаешь. Просто попался неудачный экземпляр. Кстати, говоришь у тебя к850-х три было, случаем не в одном и том же месте брал? :)
P.S. Что значит "глупый"? Сам помнится не раз говорил-модель хорошая, но исполнена не важно.
*
DJbecsk850i
6 ноя 2009 в 11:03
Garick, полностю с тобой согласен. Ребуты бывают редко 1~2 раза в месец а бывает ещё реже, после общево сброса настроек тела.А то что камуто попался глючяный тел. не даёт повода просто обс...рать СОФИЮ. Да проблемы есть не отрицаю но и видно что Аино , Сатио , Яри уже поломался у первого обладателя и никто не скажет ,, о глюк новый ,, а нет все говорят ,, будим надеятся что это одиночный случай "" ну надейтесь . Так мож если есть в новых моделях глюки так и может быть в к850тых есть нормальные телефонные апараты. И кстати пишу с моей СОФИИ !!!
*
ZatoraX
6 ноя 2009 в 11:09
DJbecsk85Oi, это как надо насиловать тел чтоб слетала положка и сенсоры :mda: Кстати про BROD. он есть и в c510 =))
6 ноя 2009 в 11:09 / ZatoraX (1)
*
DJbecsk850i
6 ноя 2009 в 11:12
!zebster!, ну . А сенсоры и подложка у меня как часы.Хоть и разбирал
*
CrazyKnst
6 ноя 2009 в 12:37
ыть)) я тоже с к850) покупал,зная,что у него за проблемы,и что мне их не избежать,но как-то притерся)
*
EviGL
6 ноя 2009 в 12:41
Вообще, если смотреть правде в глаза, человеку, которому нужна производительность, не стоит брать ВСЮ старую а200. Проблема только в том, что глюк новой а200 с явой меня тоже не устраивает... Вот как плюну на всё и возьму вм! По крайней мере там ни с чем мириться не надо - всё можно допилить при желании))
*
Павлуха
6 ноя 2009 в 12:44
Завязывайте спор,войну и забрасывание шапками,у любого телефона есть свои глюки и недостатки,это каждый должен понимать.София тел хороший,сам с ней 1,5 года проходил,а то,что вся а200 по сути своей косячная-это факт,и никакими j.p8.3,8.4,8.5 и т.д это не исправиш
*
EviGL
6 ноя 2009 в 12:50
ПABЛYXA, ну может хотя бы jp-8.5.1???! ))) Поставили бы процессор от камаза и большинство проблем бы решилось... И видео нормальное играть научили.
*
Павлуха
6 ноя 2009 в 12:58
EviGL, новый процессор точно бы не помешал,как и а300,или у500 например,да,замечтался я что-то
6 ноя 2009 в 12:59 / Павлуха (1)
*
K@V@K
7 ноя 2009 в 15:48
Kaн-3, хм читаю-умудряюсь.Может чего то не знаю,но в самом секлабе лазят от силы 0.1%всех обладателей софии в СНГ.Так что за всех ни как не отдуться...ВОТ ЕЩЁ ФАКТ С СЕ-В ГАРАНТЕ написано 24 месяца при средней работе-так что как к телефону отнесёшся-так он и будет пахать.Я никогда не мучал тело-и результат нормальная работа(кривым не давал,сенсор не давил,больше двух прог не сверочивал,не кидал.)
*
K@V@K
7 ноя 2009 в 15:55
Kaн-3, Ну в месяц перезагруз раз 3-какое тело не глючит?Телефон нормальный даже после 2лет-мне насрать какая там проша-я его не мучаю-он не мучает меня.Если продали хреновое тело-сам виноват что купил(или виновны торгаши)....Так что К85О не тупой телефон...
7 ноя 2009 в 15:56 / K@V@K (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026