Это как минимум уровень JP 8.4. И да, скорость запуска приложений и скорость работы игр сравнялась с c510 на FA прошивке! Не знаю, что именно дало такой эффект, но это круто! Не врал Malcolm Всё вышесказанное - не шутка, могу записать пруфвидео, если не верится Без плеера вообще почти ничего не тормозит. С 3-мя прилагами (джим, 2 оперы) и плеером ещё работает Bestpic!! Такой к850 мне по душе То ли FA37 так хороша, то ли те полные прошивки были недостаточно полными... Я рад. Очень. Теперь наконец-то можно делать, что хочется и не следить за количеством прог в трее, не ждать полчаса, пока покажется нажатая буковка во вводе текста :)
Стоит упомянуть, что, в отличие от k850, с510 иногда просто протормаживает в меню вообще без какой-либо ява-нагрузки. Вкупе с глюком пунктов явы на 8.4... В общем, вы поняли мой вывод. Ещё бы если бы не подложка
ADAM", а вот это вообще внезапно)) Впрочем, на к850 у меня вообще микросд. Не помню производителя. Короче, играйтесь с прошивками да обрящете)) //Кстати, если кто-нибудь тут есть из новосиба, посоветуйте хороший сц. Желательно чтобы там могли вовсе всё сделать при мне. А то надоели криворукие...
EviGL, seclub.org/forum/goto/9374158/ - у С510 какая-то несовместимость с картами на 1ГБ... У меня он с такой картой тоже подвисает часто. Поставь карту любой другой емкости (желательно SanDisk), и телефон будет летать!
10 ноя 2009 в 17:42