Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
Кан 3
12 ноя 2009 в 21:36
The JackaL, ты же сам писал что не пробовал так откуда ты знаешь ? И что можешь посоветовать человеку ? А вот другие меняли в таких случаях подложку и этих случаев было очень и очень и очень много . Некоторые даже умудрялись по 2 раза это делать . В большинстве случаев помогало . Я не из головы беру всё это , а основываюсь на личном опыте и опыте пользователей и Вам советую почитать - если надо конечно :-D а не надо так берите и не жалуйтесь :-D
*
The JackaL
12 ноя 2009 в 21:37
Kaн-3, я и не жаловался!Здесь меняли из-за сенсоров?
*
Кан 3
12 ноя 2009 в 21:49
The JackaL, а я про тебя и не говорил :-D . Я обобщаю :-) , в том плане что прежде чем брать телефон надо его изучить (в том смысле , что надо иметь представление о продукте) и вопросов будет меньше к тому же об этом уже писали и писали очень много , но для тебя это конечно в первый раз :-D так как тему ты читал видимо бегло и не особо вникал . Типа возьму телефон а там разберусь по ходу . Так думают кстати многие . И я тоже так думал .
*
The JackaL
12 ноя 2009 в 21:54
Kaн-3, чёт я тебя не пойму!Я этот тел никогда не куплю!Тему вообще не читал-у друга такой тел!Он не жалуется!П.с. Завтра когда градус спадёт может и пойму тобой написанное!
*
Кан 3
12 ноя 2009 в 22:04
The JackaL, я тоже не жаловался когда покупал и никто здесь не жаловался :-D я даже помню времена когда и темы о проблемах не было . Все были просто счастливы . Сейчас я часто вижу посты тех кому он стал доступен ( так как его можно сейчас за пятак взять) - типа : Да чё вы гоните - тел форева , круть . Пользуюсь уже 2 года и глюкаф нету . Читать смешно !
12 ноя 2009 в 22:06 / Кан 3 (1)
*
Чумачок
12 ноя 2009 в 22:27
Шо вы тут спорите? нормалъный тел! Я им полъзуюсъ чаще чем даж компом уже 1 год и заметте ни одного ремонта и перепрошывки(не подумайте шо я неумею. Вытворял с ним всё шо толъко возможно кроме патчей). Про загадочное слово BROD слышал толъко из сказок на форумах, тъху, тъху, тъху... исполъзую настолъко интенсивно шо заряжаю беднягу каждый денъ. Он у меня на все случаи жызни. Неспорю он немного медленный, когда силъно нагружу то иногда бывают ребуты, а каким вы представляли себе первопроходимца новой платформы? Москву тоже не за один денъ строяли))) переубедил друга купитъ такой еще пол года назад - нареканий нет!(брал б/у. Я даж незнаю какая у него проша, потомушо надобности в етой инфе еще небыло). Друзъя в коледже еще сейчас удивляются его продвинутой камере, качественному звуку даже из внешнего динамика (я уже молчу про ушы) и вобше функцыоналу... Те игры которые летают у меня не могут запуститъ даж ноклы: н81, 5700, н73, 6120 и тд., и тп. Тел получился неплохой. Я доволен)))
*
Чумачок
12 ноя 2009 в 22:29
Ща с него пишу)))
*
Кан 3
12 ноя 2009 в 22:39
cвoй чeл, дай то Бог :-D и не видеть проблем . Не буду переубеждать . Раз всё хорошо и ты рад значит ты сделал правильный для себя выбор .
*
BladeWalker
15 ноя 2009 в 12:35
Вопрос: сколько в Софии ОЗУ и какова частота процессора?
*
VENOM V!PER
15 ноя 2009 в 12:47
Напишите пожалуйста кто знает какой оптимальный битрейт видео в разрешении 240 на 320 и количество кадров в секунду,чтобы телефон нормально воспроизводил видео,без десинхронизации звука.
*
alexanderua
15 ноя 2009 в 16:35
J. Bond, 220 МГерц
*
BladeWalker
15 ноя 2009 в 19:01
Веном Вайпер, 256-384 bps, 25fps
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026