Ruslanvgso, что конкретно ? Загрузочные экраны , шрифты , что конкретно в системной графике ? Вообще то разгадка по сути кроется в инструкции в первых постах темы A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
Хы, начудил я, в четвертом поколении тему по к850 создал:):)гГ а вобще полностью поддерживаю ДаркГранда:) это простомегателефон, вот уже почти 1.5 года мы вместе, а кроме стертых кнопок и несанкционированых перезагрузок, которые редко очень кста бывают, я проблем в этом телефоне не нашел. Это стильный, сильный и эксперементо-удавшийся телефон:):) надеюсь шо следующая кашная Соня( она хоть будет?) Выйдет еще лучше:)
Dioni7, а ты попробуй постоянно запускать 3 тяжелых проги и работай с ними, переключаясь с одной на другую. Тогда я посмотрю на твои редкие перезагрузы...:gy: К примеру: опера, редактор фотографий..да впрочем и этого хватит.
Чтото в моем K850i не нравиться качество фотографий. В старом K810i было лучше. При фотографировании какого то объекта со вспышкой выходит сплошное белое пятно, а за текст дак и вобще молчу. И еще, при свернутом плеере начинает притормаживать. Надеюсь, что в новой прошивке хоть чтото улучшиться
29 ноя 2009 в 13:56