SonarikK51O, имеешь ввиду - (ближе ,дальше)-всё сенсорами ребята,все сенсорами Там две шкалы одна на приб. удал. -Другая на свет ,контрастность.Вроде так. Уши от в900 - не идут т.к в них встроенное радио ,а безпроводников нет ,но я представляю какой это будет драйв . Проще говоря снос башни
SonarikK51O, ты чё братуха сегодня картошку с горохом перепутал затвор на автомате стоит .Тобиш нажал в меню на фото - она жжжик ,вышел жжжик обратно . Круто
SonarikK51O, так разобрался объясняю популярно: 2способа входа в позицию - камера . 1-й из главного меню 2-й и самый быстрый это совсем не заметная кнопочка запа одлицо с корпусом ,где и ползунок. Итого сбоку внизу мы имеем 3 рабочие кнопули 1полз,2кнопка отснятия и рядом кноп быстрого доступа к камере
Son+Eric, где написанно он. оф - это быстрый доступ к фотокам , рядом кнопка с полоской - это снимать . Полоска это синий светодиод. Вокруг объектива также синий светодиод
Кодопик, mobile-review уважаемый ресурс он непозволяет себе недостоверную информацию. Проблема с gprs может возникнуть на мтс и билайн всё зависит от БС которую ловит тел в данный момент. У Кан-3 мегафоновская симка, а у них оборудование поддерживает gprs class 11. Проблемы с жопорезом могут возникнуть, а могут и не возникнуть Кан-3 просто повезло так что дождитесь официальных продаж не покупайте украинские аппараты!
Alkatrask3OO, МР - уважаемый ресурс, но это был их ФОРУМ. Почувствуй разницу, как говорится. / В остальном - я сказал то же самое, но иными словами. Просто не надо говорить, что этот телефон 100% не будет работать через жпрс в России, если сертифицирован на Украине. А осторожным нужно быть всегда, и за предостережение и тебе, и тому форуму - спасибо. / Но всё же я считаю, что тамошние посетители что-то намудрили. Все классы GPRS совместимы. Но это вопрос не для данной темы.
Komynist,как это нет? Я его сегодня юзал в "Алло" на М Святошин! Цена-3100 гривен(завезли в пятницу). А в нэт-магазинах он уже недели полторы как продается:-)
29 окт 2007 в 20:27