Привет всем! Помогите. Вспышка сначала начала счелкать Ну а потом вовсе пропала и фотки стали плохим качеством а если чуть темно то фотки черные. И вчера перестали работать приложения. Все стали перечеркнуты красной палкой. Я в шока. Пере прошивка может помочь?
Всех с наступившим)много вам новых и отличных моделей се))вот решил рассказать вам про свой этот тел)ему 1.5года)купил бу на са037проше)прошил на фа035)было всё,что здесь описывается,кроме брода)бил его в стену,кидал со 2го этажа-хоть бы шо ему)отказывали кнопки-я писал вроде сюда)но еще одно падение и всё заработало)потом настала очередь фа037-брод через неделю)о.о и слетела подложка или шлейф-нижняя часть экрана короче не пашет-всё черным цветом)ксенон тоже сгорел)))топил его в чем только можно)но пока работает)есть у кого такой же на запчасти в воронеже?
DJbecsk85Oi, бери на 8 не жадничай думаю этого вполне хватит - М2 или микроSD это уже сам решишь . Можно конечно и на 16 замахнуться но оно тебе надо ? Тело то непредсказуемое - один хрен менять будешь
31 дек 2009 в 17:47