:BDA, а я написал где на экране что ли а. Такое у многих было . Через то и говорю и некоторым помогала перепрошивка . Я ж так и говоря что нужно поменять подложку
DJbecsk85Oi, мастера открещиваются, потому что лень им потратить лишние 5, но сделать все нормально, а не через то самое место. Серьезно, сам разбирал-собирал, особых проблем не возникало.
У меня в СЦ спёрли 2 болтика, те которые внутри, угробили защёлку на корпусе, угробили одно из креплений задней панели (то, в которое винтик закручивается от крышки АКБ). Один раз умудрились даже не поставить на место БТ-антенну... Хрен знает сколько раз носил туда-сюда... Потом уже сам разобрал, когда подложку менять пришлось. Сейчас не работает фаст-порт - постоянно отходит масса в гарнитуре. Не знаю что делать, тупой фаст припаян к плате, сам точно не справлюсь, нести тоже никуда не хочу.
DJbecsk85Oi, На правом боку, между качелькой громкости и кнопкой камеры есть такая железячка... Это и есть антенна бт. Попробуй достать и поставить обратно. Должно сработать
6 янв 2010 в 00:39