Ребят да у меня там все ок.Проста от нажатия на клавишу 3 с правой стороны вылазит пластинка,на которой расположена сенсорная кнопка "назад" видимо отстегнулось чтот там...и приходится слегка нажимать ноктём,чтобы эта пластинка заскочила под дисплей...
Чего й то я, рубята начал разочаровываться в СЕ. Вроде телефоны современные выпускают. Но сырые к сожалению. Очень много недоработок. Взять Софу с ее глюками и многочисленными поломками. Сатио не так давно вышел-тоже жалоб на него хватает. Думаю, пока к нокиа уж начать присматриваться. А жаль. Какая то ностальгия по эриксонам все таки есть:)
denmalysheff, за этот период в компании очень многое произошло, в период K850 было одно, сейчас совсем другое. Сейчас ситуация как раз движется к лучшему.
Malcolm, откуда сведения? Я вот заметил одно странное явление-у нас в Чите практически со всех магазинов пропали с-эриксоны. Вообще не стало. Остатки только продавали. Спросил как то у консультанта в чем дело, он грит-умерла фирма, кризис не вывезла. А в то же время в нете, да по ящику рекламу толкают о выпуске новых Яри, Сатио да Айно. И кому верить?
denmalysheff, мертвецы рекламу не толкают. Сам видишь же, что тебе продавцы бред говорят, что тут еще пояснять. Откуда информация? От SE, у них даже руководство уже успело смениться.
denmalysheff, нету телефонов у вас, потому что забайкалье - это дальний придальний восток. Нет спроса видать, нет прибыли. Видать ближе к центру России вся тема варится. А в отдаленных её частях всегда не полный ассортимент был.
11 янв 2010 в 19:21