Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
Dissident
30 мая 2011 в 19:04
Kaн-3, нет,ну всё-таки в плане дизайна К850 лучший из фотофлагманов компании. :) Один раз в жизни только держал К850,но этот момент врядли забуду.
*
Stiven King
30 мая 2011 в 19:13
Dissident, настолко противоречиво может делать только се.представляю если б у них получилось его стабилизировать железно и программно и вовремя пустить на рынок бы...да это бы бомба была не хуже сакур,с700 и тд // Kaн-3,а что,по моему довольно метко :vjablochko: и кричу всеми своими безумными ртами-поднимите мне веееки...))))))
30 мая 2011 в 19:17 / Stiven King (5)
*
Кан 3
30 мая 2011 в 19:25
Stiven King, вот если бы стабилизировали бы , да в метале , с качественными материалами и сборкой , то он вошел бы таки в историю . Но лавры все забрал н82 и по праву . А СЕ - ПОЗОР :fingal: и распростёртые объятия сервисных центров . :preved:
30 мая 2011 в 19:30 / Кан 3 (1)
*
Antony mak
30 мая 2011 в 19:48
главная его проблема железо! Как решается она : разбираем телефон, оставляем красивый корпус , а остальное в мусор! И так получаем идеальный телефон. А при наличие фантазии он вообще, будет всемогущим :rzhu:
*
Stiven King
30 мая 2011 в 19:59
Antony mak, гениально!
*
Кан 3
30 мая 2011 в 20:02
Antony mak, верно подметил : главное её достоинство это дизайн и корпус с камерой , которая позиционировалась в противовес нокии и в итоге провалилась опять же таки галимому и не стабильному железу . Так вынимаем всё из этой красивой коробки , оставляем модуль , а остальное в сортир :sortir:
*
DMo
30 мая 2011 в 23:13
Не братва -верен своим традициям -И Софию В Обиду Не дам. :neo: =)) Нынешнен Се и рядом с этим о Великим телефоном. =)) Хотя бы потому что ни одно тело невызывало столько споров и дисскусий скок К850 ;А великие бои против Н82-го )))
30 мая 2011 в 23:19 / DMo (2)
*
DMo
30 мая 2011 в 23:22
Вот только покупать его сейчас несоветую. Я про Б/у -одно дело если знакомый продает, а другое купленное у перекупщика. Врочем уже об этом говорил. ;) З.ы. Хотел написать в предыдущем посте что шо "рядом не стояло" =)) А получилось еще круче. )))
30 мая 2011 в 23:27 / DMo (2)
*
Кан 3
31 мая 2011 в 04:29
DMo, а вот знакомым я бы категорически не советовал бы впаривать , дабы не нарваться на испорченные отношения .
Великие бои , про которые ты пишешь разгорались по одной причине и единому непониманию: - "Ну как же такая красавица внешне , могла оказаться такой уродиной - изнутри" В своих порывах оправдать покупку владельцы рвали всё , что движется и всех, кто так или иначе бросал тень на репутацию этого продукта . Я , так скажу : - "Если Вы пользователь - энтузиаст (это конечно хорошо) , но надо знать где проходит грань между ,оптимистичным и здоровым - увлечением и заразным - слепым фанатизмом . Продукт мертвый и точка . :prjatki: :neochem:
31 мая 2011 в 04:33 / Кан 3 (1)
*
DMo
31 мая 2011 в 14:33
Kaн-3, Ну раз продукт мертвый, то вот либо хорошо, либо Ничего. Тем более что , еще раз повторю, мой работает уж третий год, и кроме царапин ;) нареканий нет. И даже если сейчас чего то вылезет то с учетом срока службы это нормально. :ukaz: А постоянно говорить что телефон такой сякой и этакий -Вот не дело это. А брать б/у именно у знакомых -дрянь неподсунут, да еще расскажут что к чему. А если что -то не знакомый это а сами знаете кто. :gy: Другое дело что эра Софии давно прошла -Вот здесь согласен.
*
Кан 3
31 мая 2011 в 20:32
DMo, дрянь может и не подсунут - это верно ! Она потом сама , как грыжа вылезет . Ладно , об усопших и впрямь нехорошо плохие вещи вспоминать . Покойся с миром Святая София :molit: . Мы будем помнить тебя . Пусть СЦ станет тебе раем :papa:
ЛЮБИМ .
ПОМНИМ .
СКОРБИМ .
Аминь !
:antiangel:
3 июн 2011 в 13:01 / Кан 3 (1)
*
Ph@ntom@s
7 июн 2011 в 02:59
Ребят,а на них еще делают проши?! Или уже забросил?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026