Еще вопрос. Где-то,кажется в customize,можно отключать плавающие шарики в проигрывателе и тел перестает так откровенно тормозить. Кто-нибудь в курсе,правда ли это? И если правда,то как это делается
Хз,я всем доволен. Пришлось конечно сменить кое-какие родные драйвера,а в остальном превосходный аппарат. Во всяком случае в своем ценовом диапазоне намба уан по-любому
В некоторых версиях прошивок звук не очень-на низах перегруз,в 37й например такого нет,а если есть-то можно исправить заменой драйверов на звук. По-любому нужно менять драйвера на камеру-цвета станут сочнее,видео качественнее. Если небрежно обращаться с телом,ронять,давить на него-могут сломаться сенсорные элементы,замена у нас в казахстане-тысячи три с половиной,на россию-700рэ. Экран не защищен пластмассой,нужно лепить защитную пленку,ибо поцарапаешь если-заменой корпуса не исправишь,придется менять дисплей. Пока всё,если вспомню или увижу-напишу еще
Вспомнил тут же. Родной проигрыватель сильно тормозит работу телефона-ест почти всю оперативу. Спасаюсь плеером ttpod,на сайте имеется в разделе мультимедиа,он кстати очень качественно усиляет звук и не замедляет так,как родной плеер-отлично совместим с агентом-сообщения слышно,когда приходят. В общем одни плюсы,короче любой косяк исправим,бери ,не пожалеешь
Nightmare,не слушал-не говори,я с 6го класса в наушниках,мне 24,se юзаю,сколько себя помню,я знаю,о чем говорю. Не веришь-проверь,хотя раз ты так говоришь-значит у тебя не к850,хотя на других сэ тоже звучит гораздо мощнее стандартного
1 июл 2011 в 01:56