Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
blin
10 июл 2012 в 18:07
Вопрос к владельцам этого телефона: если не загорается ободок вокруг камеры признаком чего это есть(замена корпуса и т.п.)Сам телефон работает и был куплен, но его история неизвестна.
*
kornei
10 июл 2012 в 22:35
Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И снять с блокировки также невозможно.
*
DenmalysheFF
12 июл 2012 в 05:40
kornei, Эльф такой есть. Вместо сенсорных кнопок нажимаются клавиши вызова(чтобы эти клавиши работали должным образом используется разное время нажатия). Сам эльф я не юзал, но о существовании слышал.
*
Metaler
12 июл 2012 в 12:20
kornei: Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И сн… Подробнее
не дублируй посты в разных темах!
*
RoMaN13
12 июл 2012 в 12:53
kornei: Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И сн… Подробнее
Решетка по-моему при пинкоде. На к750 действовало. А вообще-возьми другой телефон,установи прогу (найдешь в загрузках) для управления по ВТ и делай всё что хочешь.
*
kornei
13 июл 2012 в 00:43
RoMaN13, Спасибо! Решетка при пенькоде сработала! Теперр получилось и звонить и принимать звонки. Хоть это проверил. В сервисменю так и не зайти. Да и вообще никуда не зайти и ничего не изменить, если требуется подтверждение "ОК". А про установить управление по зубу, подумай, никак не сделать, если без ОК я ни зуб включить, ни в приложения зайти. ))) Однако всё равно, огромное спасибо. Теперь понятно, что тело работает и просто нужна новая подложка клавы с сенсорами и микрухой их управления. Заказал сегодня оригинал.
*
kornei
13 июл 2012 в 00:45
DenmalysheFF, Эльф искать и ставить не буду: хозяин навряд одобрит. Проще подложку поменяю. Спасибо.
*
KamikadzEe
24 июл 2012 в 23:25
укаго есть файл с
назначением правой софт-
клавиши на оперу
*
Metaler
24 июл 2012 в 23:34
KamikadzEe, Смена назначений некоторых клавиш первые посты.
*
Prizrak25
19 мар 2013 в 12:35
сколька стоет эта телефон сечась
*
FiGhTeRFX
3 мая 2013 в 09:11
Пойдет ли данный апарат, если норм настроить/подобрать драйвера как замена бюджетной мыльницы? И намного ли лучше снимает камера в сравнении с Motorola ATRIX 4g?
3 мая 2013 в 09:14 / FiGhTeRFX (1)
*
DenmalysheFF
3 мая 2013 в 15:21
FiGhTeRFX, Слабовата камера для мыльницы. Хотя у каждого свои потребности. Меня раньше вполне устраивали его фотки, тем более если драйвера подобрать. Сейчас уже хочется чего то большего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025