Эйс Вентура:
Wonderio619, где заказываешь то? Ты случайно не Кан-3 в завуалированном виде? )))… Подробнее
Кан3 вроде как наоборот ― негативно отзывался о этом недоразумении ― не? Товарищьч у меня владел этим телефоном, так после скольких-то месяцев(не больше двух) он ударом молотка прекратил его напрасное существование) :D
У меня была показательная ситуация с Sony Xperia M, первые ревизии этого тела имели аппаратный дефект - фиолетовый оттенок экрана. Заказал себе его первый раз - пришел именно с первой партии ( ААА ), с фиолетовым оттенком. Отказался от покупки. Через 2 недели заказал снова - пришла ревизия ААD, с экраном всё норм, купил. Спасибо ребятам с форума 4pda за инфу, а то купил бы тел с заводским дефектом.
SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. Да и много чего, а раньше вплоть до аппаратного улучшении камеры случалось в SE.
ssu:
SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. … Подробнее
Про дисплеи да, что то вспоминается и у самса, что то там с процами от ревизии зависело. Просто я к тому, что ни так явно как раньше, или нам уже не интересно так как раньше.
Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил. Потом аппарат еще пофотографирую. Печатать с него конечно не привычно, по сравнению с С901. Что не нравится, так это убого выгравированы русская раскладка. В целом остальным пока доволен. Всё работает, клавиатура, камера, звонит. Чего же надо? Толстенький такой. Не могу только в камере найти кнопку яркость, в С901 были клавиши меню ВВЕРХ-ВНИЗ. Уж больно засвечивает с близкого расстояния. Динамиком внешним вообще доволен, орет так же громко, как моя бывшая сварливая жена ведьма. Посмотрим, что будет дальше.
30 июн 2016 в 06:07