Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
shtirlitzm
4 фев 2009 в 00:06
Отзыв именно о к850..не обращайте внимание,что в названии отзыва указан 905
*
Populous
4 фев 2009 в 00:58
Бармалей 2,вот спасибо за ссылочку!Реально ржал во время прочтения.Желаю всем "умным" пользователям Нокиа при смене "пластинки" обязательно вот так помучаться с телом не финского пр.–ва. :biggrin: Ишь чего захотел,пересесть на топовый Кибершот нифига о нём не зная...как говориться и поделом :biggrin: А вообще интересно читать про глюки Софии в словах человека,который понятия не имеет о таких форумах.
*
SONYPHONE
4 фев 2009 в 01:05
Скоко тут heap?
*
Евгени4
4 фев 2009 в 05:48
Бapмaлeй 2, у владельца старая Прошивка, и экспонометр он не знает что такое и что его чистить изредка надо,к камера там 1. 3:-Dощущение что человек вообще не умеет обращаться с телефоном,и из-за этого все валить на аппарат-не умно по крайней мере. Хотя может быть аппарат серый
*
Павлуха
4 фев 2009 в 08:52
Знаете,прочитав отзыв некого Andrew про К850,ещё раз я убедился,что техника в руках индейца-это бомба замедленного действия.И где вообще люди покупают такие телефоны.У меня были К700,К750,К800,К810,и около года назад я взял К850.Да,изначально были небольшие тормоза и самопроизвольные выключения телефона,но покажите мне ту-же пресловутую Nokia которая не болеет тем-же.И после прошивки в оф.сервис-центре,а не в переходе или у компьютера с бутылкой пива в руках, мне(и не только) этот телефон дарит только положительные эмоции.А тупо купить себе чехол за 5" для того,что-бы потом не ковырять телефон за 500" ножницами,что-бы почистить динамик от МЕТАЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ ему видетели было в облом.Отсюда и качество фото у него отстой,небось своей стружкой всю заднюю панель заездил и она у него стала как у последних Нокий N-серий-в полосочку:-).Лично для меня СЕ-это лидер рынка моб.телефонов,они лучшие,а то,что бывают случаются мелкие неприятности-это всё фигня и поправимо
*
Кан 3
4 фев 2009 в 09:41
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6611130/ - Ну для равновесия мог бы и это выкинуть >>> helpix.ru/sonyericsson/k850i/opinion/0019.html
*
Кан 3
4 фев 2009 в 10:21
Попробуйте - говорят это лучшее. CybershotT v5.25 BestPicColorT for К850 . Драйвер камеры для Sony Ericsson K850. - Подкорректирован Баланс Белого; - Коррекция съемки сцен для каждого режима; - Улучшена функциональность ксеноновой вспышки; - Реальные цвета - более живые и насыщенные. upwap.ru/312830 ЛЬЁМ ТУДА >>> ifs/settings/camera
4 фев 2009 в 10:23 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
4 фев 2009 в 10:47
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6611130/ - всё бы ничего,но вскрывать корпус ножом и отверткой-ЭТО КРУТО! :rzhu:
*
Кан 3
4 фев 2009 в 11:23
Robert Miles, Мастера блин ))) Я свой в белом халате вскрывал и в латексных перчатках ,аки хирург )))
*
shtirlitzm
4 фев 2009 в 11:51
Eвгeни4, я сам читал и кипятком сливал:) кстати,на том сайте миллион отзывов о всех без исключения телефонах.реальные юзеры пишут.иногда такие перлы выдают!!в принципе перед покупкой нелишне почитать...но не один,а все...чтоб на типа таких не нарваться:)
*
KAH~B@NAN
4 фев 2009 в 19:25
Вот что написал юзер ПABЛYXA после заливки дров камеры ,ЦИТИРУЮ: - "В принципе телефон стал коректнее определять баланс белого,раньше снимки в помещении со вспышкой были пересвечены,без неё фотки получались слишком тёмные и шумные,причём вспышка почему-то срабатывала даже тогда,когда на мой взгляд этого не требовалось сейчас всё ОК,как будто снимаеш при естественном освещении,цвета также стали как-бы насыщенее,особенно это заметно при просмотре на компе.На улице сейчас пасмурно,сделал пару снимков,вроде нормально.При солнечном свете наверное вообще будет супер."
*
shtirlitzm
4 фев 2009 в 21:13
KAH~B@NAN, мой без дров отличные фото делал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026