Kaн-3, да фиг знает((может ты и прав. может и не стоит его брать. я не разбираюсь в этих телефонах. я вообщето юзер к790. но недавно его продал. вот собирался купить к850 и тут этот телефон подвернулся.
alexandrFox, я где-то уже писал,что модель не однозначная,поэтому нельзя точно сказать да или нет. Вот про тот же с905 можно сказать "бери!",если финансы позволяют,а у Софии свои минусы и свои плюсы. Если тему почитал,в курсе о характерных проблемах,готов с ними столкнуться-бери. Я свой покупал в конце сентября,о косяках был в курсе,так что мне нормально.
alexandrFox, ты же знаешь, скупой платит ... Я лучше переплачу но потом тело будет стабильное, чем мучится и деньги на ветер выбрасывать. И если тел в таком отличном состоянии то им почти не пользовались и он поломался. И ты думаешь что его можно легко отремонтировать? И дальше он будет норм служить?
все понял мужики!!! действитвительно, скупой платит дважды!) вы правы!!) присмотрюсь к полностью рабочему б/у или к новому) P.S. вообще изначально я хотел купить новое тело. но пару тысяч не хватает) и тут он просто под руки подвернулся случайно.
Всем добрый вечер! Вот тоже собираюсь обменять на к850 свой к810. Смотрел на барахолке несколько телефонов. Удивило то, что на одном из них возле переключателя режимов камеры не было рисунков, а на других были продавец мамой клялся что телефон оригинальный на вид больше отличии нет. Полагаю это подделка будьте осторожны.
Народ подскажыте какие драйвера звука лутше всего ведут себя на софии и виложыте если у кого есть драйвер камеры Cybershot_v7.25_final_BestPicColor_by_adolf_visious версию С видио 320240
XauBaH, слыш ты некакда не обновлял через воедух? Что должно на экране отобразится? Я с Украины проша 035 . ВОПРОС К ВСЕМ КТОТА В УКРАИНЕ ОБНОВЛЯЛ УДАЧНО ПО ЧЕРЕЗ ВОЗДУХ ? Или у меня глюк ?
7 апр 2009 в 12:37