Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга заявил, что нападающему "Ювентуса" Амаури не следует через прессу выражать недовольство тем, что он пока не попадает в состав пентакампеонов. "Ни один игрок не может иметь гарантированного места в сборной. Мы следим за Амаури, он очень хорошо проявил себя в "Палермо", а теперь играет за такой выдающийся клуб, как "Ювентус". Я не говорил с ним лично, но видел интервью, в которых он требовал гарантий вызова в сборную. Никто не может просить у меня гарантий. Единственное, что может стать гарантией вызова в сборную Бразилии - отменные результаты. Существует иерархия "игрок - тренер" и ее необходимо уважать. Количество мест в сборной ограничено, и я не могу исключить из состава тех, кого хочу в нем видеть"
Ссылка на пост
20 окт 2008 в 04:21
Botafogo 0-1 Santos/ Figueirense 1-1 Ipatinga/ Internacional 2-1 Atl"etico Paranaense / Atl"etico Mineiro 0-2 Cruzeiro/ Coritiba 1-1 Goias / Palmeiras 2-2 San Pablo/ Vitoria 2-2 Fluminense / Portuguesa 2-0 Gremio / Sport Recife 2-2 N"autico / Vasco 0-1 Flamengo /