Полузащитник сборной Бразилии Кака рассказал, как его бабушка отреагировала на красную карточку, полученную им в матче 3-го тура группового раунда ЧМ-2010 с Кот-д’Ивуаром (3:1). "Не могу повторить, что сказала моя бабушка о судье, который удалил меня в матче с Кот-д’Ивуаром. Она была довольна моей игрой, но ее расстроило это удаление. При всей своей интеллигентности, она много чего высказала в адрес судьи. С этого момента я буду следить за своими действиями еще внимательнее, так как, как мы видим, арбитры здесь достаточно суровы. На таком важном турнире нужно избегать подобных ситуаций. Я ведь мог извиниться за это удаление, но не вижу причин, по которым должен это делать. Это была симуляция со стороны соперника", – цитирует бразильца АР.
Полузащитник сборной Бразилии Элано пропустит матч 3-го тура группового этапа чемпионата мира-2010 со сборной Португалии. Главный тренер сборной Бразилии Дунга решил поберечь игрока, сообщает Reuters. Напомним, что футболист травму в матче группового этапа ЧМ-2010 с Кот-д’Ивуаром (3:1)
Кака: "Моя задача – отдавать передачи, а не забивать":krut: Полузащитник сборной Бразилии Кака после победы над Чили (3:0) в матче 1/8 финала ЧМ-2010 признался, что рад помогать своим товарищам по команде своими передачами. - Моя задача – отдавать передачи, а не забивать. Я очень доволен тем, что могу помогать другим забивать голы, в том числе Луису Фабиано и Робиньо. Я отдал уже три голевых паса на чемпионате мира и рад этому, а также тому, что благодаря моей помощи Фабиано может стать лучшим бомбардиром турнира. Чтобы завоевать Кубок мира, нам нужно провести три матча. И мы будем продолжать играть, используя сильные стороны наших футболистов
Полузащитник "Реала" и сборной Бразилии Кака после игры с Чили (3:0) в 1/8 финала ЧМ-2010 рассказал о своей форме и полученном предупреждении. "Сейчас чувствую себя на поле лучше, чем раньше. Мое физическое состояние улучшилось. Желтая карточка беспокоит меня. Теперь думаю о втором предупреждении, из-за которого могу пропустить матч. Думаю, что арбитр был слишком строг, потому что для меня это был первый фол в игре. Он не был совершен со зла", – цитирует Кака Gazeta Esportiva. это он о чем? после 1/4 сгорит же карточка.
Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Робиньо после матча с Чили (3:0) в матче 1/8 финала ЧМ-2010 признался, что не считает себя лучшим игроком встречи. "Думаю, не заслужил приз героя матча, другие сыграли лучше меня. К примеру, Жуан, Даниэл Алвес, Жилберто Силва. Но раз уж вручили его мне, остается порадоваться. Тем более, что приз прикольный. Мне везет в матчах с чилийцами, слава богу, что новая встреча не стала исключением. Счастлив, что забил, еще больше – что мы добились красивой победы. А в следующих матчах постараюсь доказать, что моими клиентами могут быть не только чилийцы", – цитирует Робиньо "Спорт-Экспресс".
Элано пропустит матч с Голландией:doktor: Полузащитник сборной Бразилии Элано не примет участия в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против Голландии. Футболист до сих пор не восстановился после травмы правого голеностопа, сообщает AP. По словам врача команды, Элано может поправиться к следующей неделе. Однако нельзя исключить и возможность того, что чемпионат мира для игрока закончен. Напомним, что Элано забил на турнире два гола, после чего из-за травмы пропустил матчи с Португалией и Чили.
Полузащитник сборной Бразилии Кака поделился мнением о своей связке с Луисом Фабиано, а также об отсутствии собственных голов. "У нас с Луисом отличное взаимопонимание – во многом из-за того, что мы вместе играли за "Сан-Паулу". Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что мы будем делать на поле в следующий момент. Надеюсь до конца мира отдать Фабиано максимально возможное количество передач, чтобы он стал лучшим бомбардиром. Что касается того, что я не забиваю, то все в порядке. Конечно, все хотят забивать голы на чемпионате мира. Но, если честно, я не слишком волнуюсь по этому поводу. Я рад, что могу помогать своим товарищам по команде, чтобы Бразилия побеждала. Я буду играть теперь более осторожно, так как получил уже три желтых карточки. Не хочу рисковать своим участием в полуфинале ЧМ-2010"
22 июн 2010 в 16:40