Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
ПоХуХоЛь
2 июл 2010 в 20:27
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11425096/ - :lol: по любому он виноват
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 20:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11425084/ - дебил мля :mat: И рожа тупая и сам тупой как валенок :idiot:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:35
Бaвapeц, его надо было еще в предыдущих матчах удалять. Но ДУнгО заменял его вовремя
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 21:38
Кака: "Нет никого, кто был бы печальнее нас":alkogolik:
Полузащитник сборной Бразилии Кака после поражения от сборной Голландии (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира подвел итоги матча.
- Это так грустно… Не знаю что и сказать… Трудно найти подходящие слова. Думаю, что нет никого, кто был бы печальнее нас. Каждый футболист сделал что мог. Мы боролись, цеплялись, но ЧМ-2010 для нас уже потерян. Это большая печаль для нас всех. В 2006 году было столь же обидно. Жаль, что в это время мы испытываем большую и сильную боль. Знаю, что в Бразилии многие опечалены и расстроены нашим поражением, но мы, игроки, расстроены намного больше
*
:samplistic)
2 июл 2010 в 21:44
Дунга виноват. Пусть отвечает кровью *ука! :mat:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:45
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11426430/ - Ганцам печальнее :(
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:46
Защитник сборной Бразилии Лусио после поражения от сборной Голландии (1:2) в 1/4 финала чемпионата мира подвел итоги матча. "К сожалению, в футболе только одна команда может одержать победу. Сегодня мы пропустили два гола, которые не вытекали из логики. Мы много работали, чтобы достичь своей мечты. Теперь же нам нужно отложить ее на будущее. Останусь ли я в сборной? Пока я буду играть на нужном уровне, я никогда не откажусь выступать за свою национальную команду. Мы проявили свой характер, но мы должны уважать судейские решения. Конечно, соперник тоже создает определенные трудности, которые порой можно преодолеть. Но игру нужно разбирать в целом, а не в деталях. Голландия победила нас, и мы должны это принять", – цитирует Лусио Terra.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:46
Бывший защитник сборной Бразилии Роберто Карлос, который был назван главным виновником поражения команды в финале чемпионата мира 1998 года, поделился мнением о поражение своей национальной команды от сборной Голландии (1:2) на ЧМ-2010. "Я думаю, это самый большой… Не буду говорить грязных слов, поскольку итак весь мир ищет виновного в этом. Болельщики могут позволить себе эмоции, но журналистам это непростительно. Я имею ввиду Фелипе Мело. Иногда он может сыграть чисто, иногда – нет. Голландцы сохранили шесть-семь футболистов с прошлого мирового первенства. Бразилия же кардинально менялась в 1998, 2002 и 2006 годах. Результат не приходит в одночасье. Сейчас всем нужно успокоиться, потому что команда у нас была молодая. Мне кажется, что нашим футболистам не хватило эмоциональности. Не буду сравнивать себя с футболистами, которых взял Дунга на левую бровку. Он хотел достичь победы"
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:49
Голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар после матча 1/4 финала чемпионата мира с Голландией (1:2) признал свою ошибку в моменте с автоголом Фелипе Мело, и отметил, что соперник заслужил победу. "Никто не ждал, что будет такой результат. Мы были уверены в своих силах, сплочены, но такая вещь футбол. В эпизоде с первым ответным голом я ошибся. Я замешкался с выходом, и мяч отскочил от головы Фелипе Мело. Своей игрой во втором тайме сборная Голландии заслужила выход в полуфинал", – цитирует Сезара AS.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:49
Нападающий сборной Бразилии Робиньо после матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Голландии (1:2) признался, что он не знает, почему его команда потерпела поражение. "Я не могу найти объяснения произошедшему. В первом тайме мы играли великолепно, но потом пропустили два глупых гола и вылетели из розыгрыша. Каждый, кто смотрел первый тайм, думал, что мы победим голландцев с разгромным счетом, но в итоге мы пропустили дважды. Мы знаем, что были способны на большее. Футбол – настоящий источник радости, но сегодня, к сожалению, все бразильцы печальны", – цитирует Робиньо официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:51
Главный тренер сборной Бразилии Дунга отказался обвинять в поражении от Голландии в матче 1/4 финала чемпионата мира (1:2) кого-то из своих футболистов, сказав, что сегодня проиграла вся команда, и заявил, что гордится тем, что работал с этими футболистами. "Вина за поражение от Голландии лежит на нас всех. Когда мы побеждали, это были общие победы, все вносили в них свой вклад. Поэтому теперь, когда мы проиграли, ответственность за это тоже ложится на всех. В перерыве я сказал своим футболистам, чтобы они были осторожны и избегали карточек, так как голландцы постоянно оказывали давление на судью, но увы. Давление было слишком велико. Я горжусь, что возглавлял эту команду. Горжусь игрой, которую показали наши футболисты, и тем, с каким достоинством они приняли сегодняшнее поражение", – цитирует Дунгу AS.
*
BAHO ARSENAL
3 июл 2010 в 08:55
Защитник сборной Бразилии Дуглас Майкон после четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Голландии (1:2) сказал, что его команда должна была проходить в полуфинал. "Это самое большое разочарование в моей карьере. Результат несправедлив. Мы заслужили немного больше везения. Голы в наши ворота влетали из-за глупых ошибок обороны. А ключевым моментом стало удаление Мело. Играя в меньшинстве, трудно было исправить положение. В раздевалке после матча мы говорили о том, что голландцы не сделали ничего для победы. Мы доминировали на поле в первом тайме, они же свои мячи забивали после розыгрышей стандартов. Наша команда показывала свою лучшую игру, но, к сожалению, иногда все идет не так, как мы хотим. Да, Бразилия не взяла главного титула, но проделала на турнире ценную работу", – цитирует Майкона Globoesporte.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025