На 6233 пашет отлично, серт работает безукоризненно. Подпишите им все приложения для фс(главное - мини коммандер и кд плейер). У мя Халмер не работает, а стандартный совпал. Админы, обратите внимание, ради Бога!
F-LOW, я так думаю, тупо скопировать подпись этого jad файла, и вставить его в другой jad другой проги, ничего не даст. Надо чтоб ещё и в jar файле было соответствие.
Смысла качать нет. Во-первых демо, во-вторых суровое ограничение на размер doc-файлов, в-третих ничего кроме текста не показывает, в-четвертых ужасная медлительность, в пятых разлажевается на 1,1 mb. P.S. Впрочем я ничего лучшего и не ожидал. На se только в игры и играй, а в плане приложений ничего хорошего не жди. Ни одного текстового редактора, ни одного графического, ни одного файлового менеджера, кроме оперы. А то что есть или не работает или хелмер надо. где его без пк взять? Раздражает!
Пожалуй даже хуже чем DocViever. Файлы на моем теле открывает только из КОРНЯ диска Е, то есть с места которое сам телефон не видит. Работа с диском Е: пока до папки "отхер" доберешся, нервы будут готовы к психдиспансеру. Файловый менеджер относительно рабочий только Опера. Файлы так же- до 50 кило стандартно откроет. Дальше... хз., похоже у кого как. Вообще блин, марка SonyEricsson- каменный век.
27.Serginho, а ты не раздражайся, не нравится SE?, нет ПК? Возьми КПК и наслаждайся офисом. Насчет файловых менеджеров и прочих системных прог ваша информация далека от реальности - есть и Архиваторы, и менеджеры и прочие достойные Проги, с DOC пока напряги, но и с ним разберутся. Сам то зачем используешь SE, если не нравится.
9 янв 2008 в 09:16