Гг начали взлетать задели краем корабля какуюта постройку. Рухнула к ипеням. Выслали посылку с парой ящиков певаса и извинениями президенту этой С,.. Страны кароч, не помню как там в начале написано было
 Гг начали взлетать задели краем корабля какуюта постройку. Рухнула к ипеням. Выслали посылку с парой ящиков певаса и извинениями президенту этой С,.. Страны кароч, не помню как там в начале написано было  за испорченную ратушу. Посылка упала на какое та строение.. Гг
 за испорченную ратушу. Посылка упала на какое та строение.. Гг         Зырю в пазорную трубу..
 Зырю в пазорную трубу..  Аха! Народ низлежащей страны унесло с певаса и ани начали бить друг другу рожу с вопросами :  Ты меня угадаеш? Я не предатель! Ах так! На тебе в рыло!  гг в голову закралась одна мысль.. А не пострелять ли? Гг
 Аха! Народ низлежащей страны унесло с певаса и ани начали бить друг другу рожу с вопросами :  Ты меня угадаеш? Я не предатель! Ах так! На тебе в рыло!  гг в голову закралась одна мысль.. А не пострелять ли? Гг         хренью какой то кидается по врагам нашим, слышь надари своего феникса (может эт шляпа я не знаю), а? могу на шкурки поменять.
 хренью какой то кидается по врагам нашим, слышь надари своего феникса (может эт шляпа я не знаю), а? могу на шкурки поменять.         Вы шкурки от пыпысок предлагаете?
 Вы шкурки от пыпысок предлагаете?  Нам не нада.. Мы сами напилим если шо..
 Нам не нада.. Мы сами напилим если шо..  

23 окт 2007 в 16:10