Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
ЭМО.Единственное что могу сказать плохого,мя бесит что их захлестнуло модой.И теперь быть эмо значит соответственно одеваться для 95% этой субкультуры.Но если посмотреть изначально,как уже не раз говорилось,эмо это тоже протест.Проявлять свои чувства,не значит быть нытиком.Будь то радость,печаль,ненависть,агрессия,счастье.Не важно...я не считаю что это плохо.Но мода эта прям бесит.Мя тут на днях эмо обозвали.За что сама не поняла.Видимо потому что шла в черном и кедах.Обидно это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 05:46
Beretta_9x19, вот!Что и требовалось доказать...с пулей в башке...нормальные люди говоришь?Хм...
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 05:52
Я вижу в каждой субкультуре положительные стороны.И их нужно уважать,хотя бы за то,что они объединившись несут свои идеи и мировозрение.Хиппи не хотят видеть тягот жизни-и не видят.Жизнь проста.И правильно.А зачем её усложнять?Панки любят свободу и активно ратуют за равенство...не приемлят давления со стороны общества и правительства.Разве это плохо?!Совсем нет!Скины за избранность белой расы.За то,чтобы наш генофонд не портили и дальше.Конечно есть и отрицательные стороны,но...сейчас все меняется.
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 05:58
Я общалась со скином.И это давно не грязные,лысые уроды которые бьют все что движется с признаками черноты.Вы знаете,что теперь каждый считающий себя скином должен обязательно иметь высшее образование,и в идеале знать историю?!Россию надо продвигать умом!Это мне сказал скинхед.Да и у скинов тоже разные течения.
*
lUkASz53oi
9 мая 2008 в 05:58
PUNK!HOYA, панки в наше время слушают свою музыку и бухают.и ни за что не борются :lol2: Про скинов молчу,недостойны они того,чтоб о них говорили. А хиппи честно я видел ток на картинках
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 06:03
ЭМО.Единственное что могу сказать плохого,мя бесит что их захлестнуло модой.И теперь быть эмо значит соответственно одеваться для 95% этой субкультуры.Но если посмотреть изначально,как уже не раз говорилось,эмо это тоже протест.Проявлять свои чувства,не значит быть нытиком.Будь то радость,печаль,ненависть,агрессия,счастье.Не важно...я не считаю что это плохо.Но мода эта прям бесит.Мя тут на днях эмо обозвали.За что сама не поняла.Видимо потому что шла в черном и кедах.Обидно это.
*
lUkASz53oi
9 мая 2008 в 06:04
О эмо.среди всех людей считающих тебя эмо,настоящих эмо около 5 процентов.да да.труэмо не пьют,не курят,матом не ругаются и имеют только одного партнера для секса.так что позеров хватает.особо меня бесят парни эмо позеры.имхо не отличаются от геев.да и общаться с эмо тяжко.
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 06:05
lukASz53oi, своим поведением они уже ведут себя антиобщественно!!!Это уже некий вызов системе!Не надо тут ляля.А с хиппи я общалась,оч позитивный и открытый человек.Интересный собеседник.С таким пообщаешься и действительно подумаешь что жизнь сказка.
*
PUNK!HOYA
9 мая 2008 в 06:08
lukASz53oi, на счет эмо согласна
*
lUkASz53oi
9 мая 2008 в 06:16
PUNK!HOYA, да.и я с тобой согласен. :podmig: А хиппи я давно не видел. в чем вызов Панков обществу?в том,что они не моются? :)
*
No tolerance
9 мая 2008 в 09:18
lukASz53oi, Кстати о не пьют не курят и тп это sXe, будучи эмо не обязательно быть стрэйт эджером, более того более современное и продвинутое поколение панков выбирают sXe (я ни на что не намекаю), кстати существует даже sXe рэп.
*
Alexux
9 мая 2008 в 12:07
Beretta_9x19, зря? говоришь? думаешь не знаю? в том то и дело что живу не так уж и далеко. всего в 20 км от меня их "столица" крымская... а эт не так далеко. особенно если сравнивать с расстоянием от российских городов. в ближнем селе бесятся они же, а оно вовсе рядом за горой тут расположено. в 2 км от меня тоже татарское поселение, но эти слава Богу тихие, боятся восставать, видать жить им хочется пока их мало и пока воинская часть под носом где абсолютно все славянского рода. мне тут сказки рассказывать и морали читать не надо, очень часто вижу подлсти как со стороны одних к другим, так и наоборот, но русские чаще всего намного вежливее и честнее
*
mozoos
9 мая 2008 в 12:08
АнтиФа непонятное мне движение :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025