Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
DRoWn!nGpOOl, а я и не пропагандировал. Просто высказал свое мнение :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
Tyпoгoлoвый
3 мая 2009 в 06:26
Urganec, грубить начинают???Странно,они ведь не любят грубости.А когда их кто то пошлет на 3 буквы,обязательно должны зарыдать.
*
Alhimik2OO9
8 мая 2009 в 19:18
Лучше обычным челом быть, а не навешивать на себя ярлык.
*
WinReact
9 мая 2009 в 12:31
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/7598931/ - С каких это пор мозг не относится к нервной системе? Все мои знакомые, которые курят со стажем - безнадёжные дебилы.
*
DRoWn!nGpOOl
9 мая 2009 в 13:30
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/7598931/ - План, как точка отсчета. :hm: Мозг он атрофирует также, как все остальное. И привыкание от него тоже есть. Примерно через полгода веселья уже не чувствуешь от покуривания. Приходиться переходить на что-то более тяжелое... Процентов 70 травокуров подсаживаются на героин и прочие вещи. И не надо ля-ля. Слишком у меня много знакомых, кто уже сидит на игле благодаря плану, а кое-кто уже копыта отбросил...
*
Romath
9 мая 2009 в 15:07
DRoWn!nGpOOl, где ты таких знакомых набрал?
*
DRoWn!nGpOOl
9 мая 2009 в 15:48
Romath, знакомые, не друзья :pardon: Да просто для спокойной жизни в городе пришлось завести знакомых в определенных кругах...
*
Mpaчный MЦ
14 мая 2009 в 09:19
DRoWn!nGpOOl, слабые у тебя знакомые. Все мои знакомые, кто его курит либо употребляют его в меру, либо просто не курят. Это от человека зависит, бросит он или нет. Если ты куришь от безвыходности, что бы забыться, уйти от проблем, то естественно скатишься вниз. А если ради получения небольшого позитива - раз в месяц-два, то и будешь держать это под контролем. Говорю же, сколько я ни курил - меня насильно к нему не тянет. Все это зависит от организма и психики курящего. И по мне вряд ли кто скажет, что я глупый человек , только если этот человек в развитии сам не на уровне третьего класса.
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 09:31
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/7728082/ - Проблем у меня много материальных и психологических, но курить я не хочу. ))) Как я уже и говорил, что не все 100% курящих план сядут на более тяжелое. Да, зависит от человека, но не нужно пропагандировать план, как хорошую вещь для поднятия настроения. В жизни так устроено, что за что-то очень веселое, мы потом платим довольно высокую цену...
*
Mpaчный MЦ
14 мая 2009 в 11:46
DRoWn!nGpOOl, а я и не пропагандировал. Просто высказал свое мнение :)
*
No comment
14 мая 2009 в 12:10
тема о молодежных культурах, а не о вреде/пользе наркотиков :nehuligan:
*
uzzzr93
14 мая 2009 в 12:41
BikeR, seclub.org/forum/goto/7599570/ - я хожу в качалку два года.и волосы оттащиваю.но глаза и ногти не крашу)
*
uzzzr93
14 мая 2009 в 12:43
Urganec, seclub.org/forum/goto/7601947/ - я не поддерживаю не эмо ни готов.но то чем вы занимаетесь-это ж гопничество какое то.ЧЕ?ЧЕ?ОПА,НИ..Я!ЧЕ?ЧЕ?ИДИ СЮДА НА...
14 мая 2009 в 12:47 / uzzzr93 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026