Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
SmileSmile
10 дек 2007 в 09:45
Sambelz, со мной,например :angel: Почти не считается= )
*
sambelz
10 дек 2007 в 13:51
Smile= ), ты лично какую сторону поддерживаешь? Или ты нейтралитет?
*
SmileSmile
10 дек 2007 в 19:30
Sambelz, я вообще против этой войны,похоже она начинает себя изживать.и это радует.а слушаю я рэп,НО у меня достаточно друзей как рэпперов так и металистов,не скажу что они сильно враждуют,но на почве музыкальных пристрастий конечно разногласий не избежать= )а так все мирно,по крайней мере в моем городе.а как к этому всему относишься ты?
*
sambelz
11 дек 2007 в 07:01
Smile= ), в данный момент я придерживаюсь мнения,что на вкус и на цвет товарищей нет. Я могу иногда послушать у кого-нибудь рэп и скажу,что есть хорошие мелодии,хотя я и предпочитаю абсолютно другую музыку. Когда я почитал некоторые переводы рэп-песен,то заметил,что есть неплохие литературные ходы и образы,говорящие о поэтическом таланте автора. Да и клипы есть у рэперов,тяжелые и жизненные. Мне нравятся такие. :strela:
*
sambelz
11 дек 2007 в 07:17
Smile= ), а вот раньше я был ярым противником рэпа и всего,что имело к нему отношение. В свою защиту могу сказать,что рэперы часто вели себя как сверхлюди. У меня в школе,например неслушающий рэп был приравняем лоху. Естественно,из-за этого стычки и драки были неизбежны. Но сейчас это кануло в Лету и это радует. :) Сейчас для меня главное чтобы интересно было с человеком общаться и чтобы это было взаимно. А вкусы и интересы не играют решающей роли. :strela:
*
sambelz
11 дек 2007 в 07:32
Smile= ), немного размышлений. И рэп,и металл имеют общего предка-рок-музыку. И сейчас есть направление в музыке,сочитающее элементы рэпа и металла-альтернатива. Этакий примиряющий стиль. Хотя на сколько я знаю,на Западе эта борьба не имела столь ярко выраженный оттенок как у нас. Скажу только,что делать войну на основании музыкальных предпочтений крайне глупо.
*
ДPAYK
11 дек 2007 в 08:07
Sambelz,Здорова!может я ещё не всё прочитал что ты написал,но вроде ты ничего не сказал о готах!
*
ДPAYK
11 дек 2007 в 08:29
Sambelz,всё уже я прочитал твоё мнение,так что можешь не отвечать!
*
sambelz
11 дек 2007 в 09:08
ДPAYK, все ж отвечу. Не люблю,когда мне так говорят. :nenado: Ответ мой будет прост-на одном негативе далеко не уедешь. Как хочешь,так и понимай.
*
SmileSmile
11 дек 2007 в 12:02
Sambelz, насчет мотивов и переводов,я этого не понимаю и вряд ли когда нибудь пойму.лично для меня рэп-это прежде всего не музыка,а смысл слов,выкладываемых людьми,у которых я могу чему нибудь научиться,которые приближены к моему идеалу человека!иностранный рэп я не воспринемаю,ибо считаю,что почти весь он направлен на вышибание "!и может быть тебе эти слова покажутся детскими,но я просто люблю Россию и все что с ней связано,как поет Lumen(заметь,что это не рэп группа)=>
*
SmileSmile
11 дек 2007 в 12:19
Sambelz, "я люблю свою страну и ненавижу государство".и еще,я никогда не смогу уважать продажных людей,которые на рэпе не только зарабатывают деньги,но которые делают рэп ТОЛЬКО ради денег.таких,каким например стал Лигалайз.еще можно одну цитату напишу,опять же на патриотическую тему? "Россия-это не государство,это родина!"М.Задорнов
*
grayblood
11 дек 2007 в 12:22
Это всё от недостатка секса (З. Фрейд)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025