Smile= ), деньги вышибают и наши,и ихние рэперы. Также, есть и у нас,и у них "невышибающие." Если не ошибаюсь,это называется андерграунд. На счет России я мнение высказывать не буду,но я слушаю исключительно зарубежную гитарную музыку. Т.к.,по моему скромному мнению,зарубежом гитаристы интереснее. Есть чему поучиться.
Отступление от темы. Вообщем,как я уже говорил,никогда не состоял ни в одном движении. И не собираюсь. Также как и не собираюсь кого-то защищать,а кого-то принижать. Просто высказываю свои мнения. И никогда мы не придем к единому мнению. Каждый останется при своем мнении.
А что Вы скажете о гопах? Это же тоже неформальное своего рода движение. Особенно мне интересно мнение самих гопов. По-любому,они есть и тут,на Seclub"е. Лично я всегда гопов презирал,презираю и буду презирать. (Читайте бил,бью и бить буду).
Насчет гопов полностью аналогичен с предыдущим постом, только больше я к ним отношусь как к людям с более низким интеллектом, живущим по глупым правилам и обьекту насмешек, потому што здесь два варианта: либо насмехатса либо бить - и то и другое охотно делаю :))))
11 дек 2007 в 18:31