Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Margo6a
6 янв 2009 в 21:54
PЫБOЛЮБ, Хм.а твои родители не любят рок?или допустим лет десять назад его не любили?стоит ли так резко судить других?
*
VDL78
7 янв 2009 в 11:51
Margo6a, наши родители не отстаивали свои увлечения посредством мордобоя. И помимо этого они читали книги, а сейчас главная доблесть, плюнуть в спину оппонента.
*
fastcool
13 янв 2009 в 03:55
Всем привет ! Моё мнение : я уважаю ЭМО , и что бы вы не говорили о них плохово, буду уважать! Я и сам был ЭМО , и поверьте совершенно не хотел себе вены резать и т.п.. Возникает вопрос , почему я теперь не ЭМО? просто я не могу относить себя к какой либо субкультуре. На последок скажу : ЭМО forever !
*
Kлим
13 янв 2009 в 08:33
Движения это хорошо но вот когда они в сектаХ это плохо
*
Xtro
13 янв 2009 в 18:41
К одним отношусь положительно, другие терпеть не могу. Рокеры, металлисты, готы мне симпатизируют, знаком с такими. А уж с готами-то как интересно общаться, начитанные, умные и воспитаные люди-вот это, я считаю, настоящие готы, а не тот хлам, что шляется с бухлом у нас на набережной. Про Эмо говорить даже не охото, это временное замешательство. Рэпперы меня бесят, понторезы и неучи, все мозги, видимо, стекли в их широкие штаны с ширинкой у колен. Клоуны натуральные!
*
Xtro
13 янв 2009 в 18:48
Скины-это тупоголовое стадо невоспитаных, необразованых гопников, прикрывающих свои преступления своей же гнилой идеологией. Я сам не очень люблю иноземцев, очень редко нормальные попадаются, но боны-это обычная гопота, позорящая нашу страну и ничего более. Если вы думайте, что они бьют только иностранцев, то вы не знайте кто такие скины. Они и русских херачат не меньше остальных, девушек избивают и насилуют (и наших в том числе), а некоторые из них вобще в криминальном мире состоят и ходят на дела. Короче истреблять их надо. Панки мне тоже не очень нравятся, так как почти всегда оправдывают свои стереотипы: грязные, немытые, бухие и хамоватые.
13 янв 2009 в 18:54 / Xtro (2)
*
Эльхант
13 янв 2009 в 19:00
хм..нормальных скинов нет..ща всех подряд...вот хочей да..их не так то жаклко...а гопато не подозревает о своём сушествование
*
Solar_shine
13 янв 2009 в 19:28
Трансеры - мы позитивные и просветленные люди!!!!!
*
DrunkenStyle
16 янв 2009 в 05:42
скинхеды не нацисты они ска слушали в 70х годах это у нас тока в России скинхеды нацисты!!!!
16 янв 2009 в 05:43 / DrunkenStyle (1)
*
_P@vEL
17 янв 2009 в 00:21
а я вообще ни одно движение не понимаю...
*
A!92
22 янв 2009 в 03:03
fastcool, хреновым ты был эмо, т.к.если эмо выходит или состригает себе челку, то он должен покончить жизнь самоубийством. Я, ни х.не шарящий, и то в курсе.// Russian RAP RULEZZ, WEST COAST FOREVER!!!
*
fastcool
23 янв 2009 в 05:07
A!92, вот тут ты не прав... Эмо не для смерти и слёз! Ты тему почитай, тут про эмо статьи писали, и там всё сказано. Эмо-эмоция, человеку хорошо-значит ему максимально хорошо. Человек в депрессии - то в максимальной...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025