Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
m0sNN
4 апр 2009 в 03:45
ШAЛMAH, seclub.org/forum/goto/7275733/ - к нормальным людям. :)
*
Daria
4 апр 2009 в 03:47
S.A.L, бить кого-то это нормально? :glaza: мда...
*
MehNIK
4 апр 2009 в 05:17
DaShA, милая моя ,ты разве не слышала такую фразу "битие определяет сознание ".ну появилась у человека дурь в голове,хватит двух подзатыльников ,чтобы вернуть его в нормальное русло жизни ,или ты предлагаешь стоять в сторонке и безучастно наблюдать как он превращается в нечто непонятное ?процентов 20 моих друзей детства не дожили до моего возраста ,процентов 5 на данный момент за дозу любому глотку перегрызут ,а когда то звались круто -растаманы и рокеры.а ведь можно было изменить ситуацию всего лишь двумя подзатыльниками
*
Romath
4 апр 2009 в 05:26
S.A.L, ето ты правильно говориш, если так делать то, думаю, наркоманов и всяких <цензура: нехороших личностей> не будет так много
4 апр 2009 в 06:38 / Gen Fireman (1)
*
Daria
4 апр 2009 в 07:23
S.A.L, придерживаться какой-либо субкультуры и превращаться в нечто непонятное не одно и тоже, во всяком случае для меня ;) вокруг меня среди "нормальных здравомыслящих" людей есть и готы, и металлисты, и панки. И они намного "нормальней и здравомыслее" большинства. Ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, гадостями не балуются, чего к сожалению нельзя сказать о "просто" людях
*
Mazim
4 апр 2009 в 08:15
DaShA, первый раз слышу, что бы панки не курили и не пили
*
MehNIK
4 апр 2009 в 08:19
DaShA, а почему же тогда среди эмо и готов так велик процент суицидников.
*
Romath
4 апр 2009 в 08:43
А кто такие ети ЭМО ?
*
Daria
4 апр 2009 в 08:51
Mazim, потому что ребята - тру ;) стритэйдж и все такое, правда до отказа от мяса дело еще не дошло ;)
*
WinReact
4 апр 2009 в 08:53
Romath, ru.wikipedia.org/wiki/Эмо_(субкультура)
*
Daria
4 апр 2009 в 08:54
S.A.L, потому что если просто человек решит покончить с собой, ему обязательно найдут оправдание, а если представитель какого-либо движения, например гот или эмо, единственным оправданием его поступка будет принадлежность к этой культуре
*
Эльхант
4 апр 2009 в 09:38
S.A.L, и удариш и че?че изменица?между прочим одна гопата колица..а бухают..все..так что прошу не сравнивать нефиров с отбросами общества..и скажеш еще что эти нефиры бьют все?и тормазит в переходах?да?ты сказал что нехочеш шоб твои дети были панками и т.д и т.п?имхо!пускай лучше будит нефир че гопарь!согласитесь..темболее нифиры ни кому плахого не делают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026