Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
m0sNN
4 апр 2009 в 11:00
Эльxaнт, ну я скажу никогда.
*
Romath
4 апр 2009 в 11:09
seclub.org/forum/goto/7211990/ вот, вступайте!
*
Daria
5 апр 2009 в 15:56
!vBog, знаю :) плюс ко всему, я знаю людей, предпочитающих именно такое сочетаение цветов, людей, любящих стиль прически, который люди, мыслящие поверхностно, относят к эмо. И что? я знаю людей, которые относят себя к эмо, но в одежде предпочитают скейтерский стиль, не ноющим, вопреки ожиданиям общества. И что дальше? :) зри в корень ;)
*
MehNIK
5 апр 2009 в 16:37
DaShA, все это прекрасно ,все это красиво ,но только на словах ,а что на самом деле?кучка придурков собирается в стайку и упивается своими идеями ?эмо , по идее замкнутые в себе люди ,которых не интересует окружающий мир , как думаешь это нормальные члены общества ?
*
MehNIK
5 апр 2009 в 16:48
Эльxaнт, обьясни мне че такое нефирь и гопарь.и почему одним быть хуже чем другим ?
*
Daria
5 апр 2009 в 16:59
S.A.L, мои слова очень редко отличаются от дела ;) повторюсь, что, выражаясь твоими же словами "кучка придурков", которые собираются в стайки именуются ~позерами~, ничего к определенному течению не имеющих. Эмо не обязаны тусить группками и дружно обливаться слезами - это всего лишь ярлык, приклеенный обществом. название направления исходит от слова "эмоции", а эти самые эмоции могут быть разнообразными
*
MehNIK
5 апр 2009 в 17:07
DaShA, с твоих слов получается ,что они даже с себе подобными не общаются ?то есть замкнулся в себе и своей любви и насрать ему на весь окружающий мир ?так или я не правильно понял
*
Daria
5 апр 2009 в 18:31
S.A.L, в принципе да, только вот с замкнутостью в себе ты загнул ;) да и с "себе подобными" они общаются в той же степени, как и с другими окружающими людьми
*
m0sNN
5 апр 2009 в 18:37
DaShA, ну вот видишь, ты тоже четко понимаешь разницу их и обычных нормальных людей. Точнее, разделяешь. Насколько понимаешь.. мне в твой мозг не залезть, не узнать. А то, что они очень замкнутые это правда.
*
Linkins
5 апр 2009 в 18:43
Какое-то г. ща, а не культура. Что такое эмо? Че бы эта нибыло, но ничего толковога не вижу в нем
*
MehNIK
6 апр 2009 в 04:31
DaShA, ну почему загнул,это я понял из твоих же слов .по идее это потенциальные клиенты психологов , ведь всю жизнь он не будет принадлежать этой субкультуре,а когда вынырнет из своего розового мирка в реальный мир со своими законами ,сможет ли он в нем выжить ?примет ли его культура ,если он даже основ не знает ?в итоге депрессия ,попытка вылезти из грязи,отрешение от мира через алкоголь,наркота,и в конце концов потеря ячейки общества
*
@AV!ATOR@
7 апр 2009 в 12:33
Linkins, я вот ничего плохого в емо не вижу и поддержываю их.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026