Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 03:03
Man14, seclub.org/forum/goto/7889311/ - а ты в курсе, что многим подросткам необходимо подсознательно самовыражать себя, давать выход той внутренней энергии, которая в них есть в молодости? Плюс, причастность к субкультуре дает выход творческой энергии, что проявляется только положительно на человеке. Но я тоже не понимаю глупых детских понтов гопников и металлистов. Ну металлист я, и че, теперь надо цеплять плечом каждого рэппера/гопника? :)
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 03:05
Причем субкультуры в основном завязаны вокруг какого-то музыкального направления. У них самобытный взгляд на жизнь, на общество, они намного более философски относятся к жизни, нежели обычные "зеваки". Неужели в этом нет плюсов??? :)
*
[Drop DeaD]
31 мая 2009 в 03:26
гопата это не субкультура
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 03:39
[Drop DeaD], а что это? :)
*
[Drop DeaD]
31 мая 2009 в 03:46
Solar_scream, да все что угодно только не это. Субкультура образуется поклонниками музыкальных направлений со своими взглядами на жизнь, общество и т.д. А гопники здесь причем. Надо еще поискать такого гопа который скажет Да я гопник
*
Fantomas24
31 мая 2009 в 03:56
Abibas рулит :-D ухахаха. А вообще отношусь негативно ко всем субкультурам, нахватались идиотизма у американцев, рокеры, панки, эмо, шмемо, тьфу!!!
*
[Drop DeaD]
31 мая 2009 в 04:05
-=Ar2r=-, это положительное явление, если канешна все на уровне тру
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 04:11
[Drop DeaD], а гопники разве не одно музыкальное направление мусолят? Тюремный шансон. Вот тебе, пожалуйста.
*
No tolerance
31 мая 2009 в 16:21
Solar_scream, они и на попсе не плохо и на секторе газа и гопорокеры тоже встречаются
31 мая 2009 в 16:22 / No tolerance (1)
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 18:34
Незнаю как в других страных, но у Латвие полное хаус... Молодеж опсалютна обнаглели! Курят с 9лет,гопнеки,психи, кроют матом в тексте с 7лет, о сексе говорят с 1класа, тупые как пробки начало 16лет,пют алгоколиги с 11лет, геймеры компют.с 6лет,врут все,некто нехочет учися и хотят жить на халяву, сидят на шею маме,колят все в уха серёшки,думают о сексе, эгойсты полные, неуважают свою страну!.. У меня от этого нервы на пределе :nervy: (надеюсь бан неполочу)
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 18:38
И еще наркотеки любят попробовать с 14 или 15лет. Я очень,очень недоволен своей страной... :-(
*
m0sNN
31 мая 2009 в 20:25
Jedi Kingts, тут ты прав, в этом порядка у нас нет.. :(
Такое часто на окраинах встречается, но и я не в центре живу.....
Хотя с другой стороны- как с этим бороться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026