Man14, seclub.org/forum/goto/7889311/ - а ты в курсе, что многим подросткам необходимо подсознательно самовыражать себя, давать выход той внутренней энергии, которая в них есть в молодости? Плюс, причастность к субкультуре дает выход творческой энергии, что проявляется только положительно на человеке. Но я тоже не понимаю глупых детских понтов гопников и металлистов. Ну металлист я, и че, теперь надо цеплять плечом каждого рэппера/гопника?
Причем субкультуры в основном завязаны вокруг какого-то музыкального направления. У них самобытный взгляд на жизнь, на общество, они намного более философски относятся к жизни, нежели обычные "зеваки". Неужели в этом нет плюсов???
Solar_scream, да все что угодно только не это. Субкультура образуется поклонниками музыкальных направлений со своими взглядами на жизнь, общество и т.д. А гопники здесь причем. Надо еще поискать такого гопа который скажет Да я гопник
Незнаю как в других страных, но у Латвие полное хаус... Молодеж опсалютна обнаглели! Курят с 9лет,гопнеки,психи, кроют матом в тексте с 7лет, о сексе говорят с 1класа, тупые как пробки начало 16лет,пют алгоколиги с 11лет, геймеры компют.с 6лет,врут все,некто нехочет учися и хотят жить на халяву, сидят на шею маме,колят все в уха серёшки,думают о сексе, эгойсты полные, неуважают свою страну!.. У меня от этого нервы на пределе (надеюсь бан неполочу)
Jedi Kingts, тут ты прав, в этом порядка у нас нет.. Такое часто на окраинах встречается, но и я не в центре живу..... Хотя с другой стороны- как с этим бороться?
31 мая 2009 в 03:03