Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Раскольница
18 сен 2009 в 13:25
ATEИCTKA, я имею в виду наше время, где пишется современная музыка и современные стихи, в субкультурах. А классике это никак не мешает. Да, была бы большая утрата без субкультур и без рок-музыки в целом. Извини уж, но у каждого есть право на мнение и пристрастия. Но лично я еще ничьи пристрастия никогда не оскорбила. Даже тех же реперов, несмотря на скептицизм по отношению к ним.
*
Раскольница
18 сен 2009 в 13:28
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8929610/ - ответила лишь то, что есть. Видела бы ты его сообщения в Любимых стихотворениях. На мой взгляд, уж слишком обозлен кем-то или чем-то. /и налетел лишь из-за того, что я посмела прервать своим постом его пост. Вот и делай выводы. Хотя лично мне всё равно.
*
АТЕИСТКА
18 сен 2009 в 14:17
Раскольница, не знаю, что вы не поделили в других темах, я написала своё мнение лишь о конкретной ситуации, хотя, со своей стороны, считаю неправильным сочинять посты с учетом старых обид и недоразумений, возникших в других темах. Но это моё мнение. А по сути, основой практически любой субкультуры является та или иная музыка, без неё не было бы большинства субкультур. Но сама по себе, будь-то современная или классическая, музыка способна жить и развиваться вне зависимости от того, сбиваются ли её поклонники в стадо, или нет. Ты можешь со мной не согласиться, но в любом случае, спасибо за адекватную реакцию на мой предыдущий пост.
*
VDL78
18 сен 2009 в 19:08
Packoльницa, ты так настойчиво называешь меня слоном, что я вынужден согласиться,но вспоминая дедушку Крылова, невольно возникает вопрос, а какова же твоя роль в наших диалогах?
*
[SDV]
19 сен 2009 в 07:13
Packoльницa, а мне кажется, что музыка и субкультура не влияют друг на друга. Тоесть, музыка на субкультуру влияет, а вот обратного влияния нет. Музыка - есть музыка, она не основывается на субкультуре. А вот в основе субкультуры как раз-таки и лежит музкальное направление. Так что по моему мнению, субкультуры - это удел малолетних, которым заняться нечем, имхо.
*
Раскольница
19 сен 2009 в 07:29
[SDV], спасибо за высказанную позицию, но вот у меня всё же другое мнение. Любая группа не мыслит себя без слушателей. Что бы это ни было-- рок-команда, рэп-команда и так далее. Другое дело, что некоторые малолетки просто не понимают смысла в этой музыке и лишь ради моды в нее идут. Лично я давно уже не причисляю себя ни к тем, ни к другим. Но без рока себя не представляю... :-)
*
Раскольница
19 сен 2009 в 07:32
ATEИCTKA, обид нет. Просто достали бессмысленные наезды. Удивительная позиция у него-- считать фигней всё вокруг. Кроме своих интересов.
*
Раскольница
19 сен 2009 в 07:36
Приведу вот такой пример. Конечно, не буду говорить о всех группах, но на Пикнике, например, происходит всегда нечто, нежели простое ""фанатство"". Музыканты рады слушателям, поклонникам-- а они, в свою очередь--музыкантам. Это сейчас уже неважна роль субкультур. Но в СССР она была важна для групп в первую очередь. И молодежными странно их называть. Одним лишь первым панкам сейчас лет шестьдесят...
*
[SDV]
20 сен 2009 в 07:55
Packoльницa, вот именно, "слушателей". Необязательно создавать субкультуру, что бы слушать музыку. Это комерция - субкультуры нужны на выманивание денег у людей (малолетних особей) на различную мишуру (кепки, значки, штаны широкие, не знаю, чё они там на себя вешают). P.S. Сам ни к какой субкультуре не отношусь, слушаю рэп и трэш метал.
*
Раскольница
20 сен 2009 в 09:31
[SDV], ну, значит у тебя своё видение субкультур. Мне вот лично не жаль купить для себя любимую атрибутику, я же ее для себя покупаю, для собственного удовольствия. А субкультура далеко не музыкой одной исчерпывается и не в фанатизме выражается. :-)
*
Xtro
20 сен 2009 в 11:03
Слушать рэп и трэш металл-это всё равно что слушать Бориса Моисеева и Guns n" Roses! :rzhu:
*
Раскольница
20 сен 2009 в 16:01
Re-animator, ну, каждому свое. У каждого свои пристрастия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025